Login e senha

Guarulhos - SP
13/01/2020 às 13:47
Ver todas Reclamaçõesuseamedigital á mais de 3 mes estou tentando entrar no meu aplicativo da ame digital e não estou conseguindo sempre que entro aparece a seguinte mensagem que o meu login e minha senha está inválida quando eu tento redefinir aparece que meu CPF não encontrado eu já abri mais de 15 chamados e vocês não resolvem a minha situação eu coloquei dinheiro lá dentro para utilizar e recebi cashback eu quero saber quando que eu vou poder acessar minha senha para eu poder usufruir dos meus cashback e retirar o meu dinheiro que eu coloquei lá dentro para pagar minhas contas se isso não ser resolvida eu estarei indo ao Procon estarei processando e vocês para que vocês me dessem o meus valores espero que vocês dessa vez me deu nenhuma resposta e me mande para um setor que sabe o que está acontecendo com aplicativo e me deem respostas concretas não estarei indo pro cão para processar ame digital
16/01/2020 às 17:54
Vanessa,
Agradecemos o seu contato.
Por favor, verifique o seu e-mail, enviamos todas as orientações necessárias.
Permanecemos à disposição no fale conosco: https://******* ou******* (todas as localidades) e ********************* (somente Rio de Janeiro). Atendimento de segunda a sábado das 9:00 às 20:00 (exceto feriados)
Tatiane
Ame Digital - Atendimento Especial
06/02/2020 às 14:45
Há 1 mes estou tentando entrar no meu aplicativo da ame digital e não estou conseguindo sempre que entro aparece a seguinte mensagem que o meu login e minha senha está inválida quando eu tento redefinir aparece que meu CPF não encontrado eu já abri mais de 10 chamados e não recebi nenhuma oposição sobre o assunto eu coloquei dinheiro lá dentro para utilizar e recebi cashback eu quero saber quando que eu vou poder acessar minha senha para eu poder usufruir dos meus cashback e retirar o meu dinheiro que eu coloquei lá dentro para pagar minhas contas entre em contato no número*******
06/02/2020 às 15:01
Vanessa,
Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em ajudar.
Tatiane
Ame Digital - Atendimento Especial