Destro a excursão pras mineiras que fiz agora dias ***** de abril de 2025

14/04/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesNão gostei da excursão neste de final de semana para as cidades históricas mineiras dias ***** de abril de 2025. me.estressei,não digo pelos guias, esses foram ótimos comigo ,me ajudaram cumpriram o roteiro foram ótimos, me estressei muito por outras coisas que irei relatar agora : Muito colega de excursão estilo gentinha, mal educada, sem traquejo social nenhum, me aborreci muito fui destratada na volta do ônibus d viagem o uma velha maluca que saiu do lugar dela marcado o
Pra sentar muito azar do meu lado e sério quase e
nos batemos no ônibus na volta da viagem foi horrível por essa velha maluca ela trocou de lugar com a menina que era só ligar dela e não tivemos nenhum programa na viagem de ida . que tava do meu lado. A menina da ida resolveu sentar junto da amiga dela que era justo filha dessa velha maluca .sem eu ter feito nada contra ela, ela cismou que eu acendi a luz da lanterna do celular na cara dela o que não e verdade eu direcionei a lanterna a mochila pois estava transferindo coisas da bolsa pra mochila devia ser ser umas 18:00 horas eu precisava fazer porque na parada pra ir ao banheiro o onibus fica fechado e não da pra arrumar nada com o ônibus trancado. Então infelizmente só dava pra arrumar as coisas com o ônibus me movimento.e nem na dia pegando o ônibus que tem que entrar com pressa pra pegar o onibus e embora da cidade então como organizar durante a viagem aí em fui transferido coisas a bolsa que usei cidade de bichinho pra tranferir para a mochila e bolsa ela também de guardar ela toda compactada e uma .bolsa pequena que compacta dentro da mochila não empurrei ela nem nada e só liguei a lanterna porque o ônibus desde as 17:00 tava uma escuridão e nao dava pra sair no.desembarqie novo Rio com um monte de sacola bolsas tinha que der colocadas na mochila pra diminuir o volume de coisas. Então eu tava pra adiantar colocado a bolsa e os itens da bolsa dentro da mochila do tempo com o ônibus em movimento. Nesse momento pra fazer todos foi ao que liguei a lanterna pra enxergar algo e não cair tudo no chão do ônibus naquela escuridão . Eu não coloquei a lanterna na cara dela e ela começou as a gritar , dar um chilique alto ,surtou dizendo que eu tava propositalmente colocando a lanterna do celular na cara dela e não dava tava do lado oposto na mochila pra iluminar. Foi um stress horrível nos discutindo a filha dela se meteu foi um barraco horrível, só viajei pra me estressar nessa excursão todos do ônibus ela tentou me jogar contra as pessoas da excursão todos que estavam no onibus,inventando
mentindo sobre mim pra excursão toda claro eu discuti com ela porque ela tava me acusando injustamente . O guia me ajudou na parada ele fez o que prometeu ,me trocou de lugar com outra pessoa e eu voltei na última poltrona lá e a poltrona do lado até vaga e fiquei com espaço. Como todo microônibus menor que um ônibus comum não tem espaco pra de se mexer. Foi pela falta de espaço que a velha maluca brigou por causa da lanterna do que eu jamais coloquei na cara dela ,ela teve uma alucinação e gritou comigo na gente e todos do ônibus nunca acontecido isso comigo em nenhuma excursão dentro de um ônibus! Depois dese trauma nunca mais viajo de excursão pro cais do que houve neds excursão. Microônibus muito apertado sem nem só menos um wiffi.So com meu namorado viajo agora.
Outras reclamações: Vcs deixam de colocar no roteiro ainda mais cidade histórica , a visita a algum museu cidade! E em Tiradentes tinha 3, 4! Dos João dl Rey também tinha museu de arte sacra e não pudemos entrar porque aquela pressa pra almoçar em menos de uma hora todo correndo pra pra levar só passeio de a Maria fumaça , que alias a vista da Maria fumava e horrível so se vê mato e não a paisagem falada no roteiro.Eu tive que ir muito rápido no no tempo livre no domingo de manhã com um taxista que a funcionária do Hotel me arrumou . Outras reclamação sobre a gentinha maluca mal educada não me refiro obviamente a todos da excursão, tinham pouquíssimos que ainda tinham alguma educação .mas todos os sim faziam panela do falavam com seu parentes.
Sei que vcs não tem culpa ,não podem selecionar do pessoas educadas na excursão isso sei que não dá pra controlar a Maioria das pessoas cariocas principalmente não tem educação afinal e essa realidade . Sabendo disso agora so viajo com meu namorado e nunca mais com estranhos mal educados de uma excursão. So os guias que foram educados comigo e o motorista . Quanto a pousada era longe do centro histórico não era perto tipo uns 35 40 minutos andando . Não tinha telefone no quarto não tinha um mesa de cabeceira chuveiro fraco elétrico fui. Esquenta pouco. Tudo tinha que ser feito com muita pressa . E5i sei que o proprio termo excursão significa fazer tudo correndo mas foi muitos corrida demais . O restaurante que vcs levaram em São José del rei no primeiro dia da excursão era caro e horrível a comida. Pronto falei. Ei gadtie os godo na excursão fora os dados lá com comida e lembranças si eu que qual virose que só me restava comrosd as pessoas só fazendo panela tudo gentinha a maioria mal educada só me resta o que comros eoor idls ar eiqe voltei com uma mala de montar deona cheia que só em reserva comrosr pra acalmar a solidão que me fizeram passar. Foram dias horríveis. Não por causa do Guia , do motorista esses era o que escava na viagem e a visitacao da casa torta que foi legal também escapou. Mas não vale a pena ela sofrer a maior parte do tempo e ter que comprar pra ter alguma satisfação lá que e muito firo estar sozinho jism excursão em que todos fazem panela. Dividir quarto com estranho ,ainda bem não dividi e quem trabalha com turismo tem que saber dividir quarto com estranho não se faz isso , e horrível , so se divide quarto com quem . E muito íntimo seu, caos contrário vira big brother aquela programa imundo que gentinha ve . A privacidade da pessoa e o principal em uma excursão e não dividir quarto com estranho. Só de sentar no ônibus com uma velha maluca numa viagem de 7 horas e pouco já foi um pesadelo , imagina então dividir a sua privacidade com Estranho então? Isso sem condições né? não me venham falar falar "ah vc ficou num quarto sozinha e as pessoas que vão sozinha dividem quarto e fazem amizade entre elas e fazem a panelas delas é o natural da situação" não tem nada a ver elas sabendo que ele também tava sozinha tinha que falar comigo e não demonstrar antipatia com a minha pessoa o tempo todo. Parece que as mulheres da excursão as que foram sozinha , se invejam ficaram com inveja de mim achando que eu era rica não digo todas mas a maioria e Sr riam que tentei em aproximar de quem que nem foi sozinha e também so fazem panela. Ja e sabido na sociedade que as mulheres se odeiam e competem entre elas. Sempre soube que é raríssimo amizade entre mulheres, fazer grandes amigas, mas nem poucas companhias provisórias com certeza inveja por eu te pago bem mais caro num quarto individual e elas tinham que dividir quarto entre elas , o que é horrivel vira big brother como falei que e baixo nível. So se divide quarto com parente ou com alguém que vc já conhece que que seja muito íntimo de vc. Pronto ak disse tudo em detalhes que tinha que falar njcns mais viajo com esse excursão fui destratada por colega maluca de excursão um bando de gente mal educada m pra piorar até meu cartão de crédito que tava em casa ainda foi clonado e olrnoddo durante viagem na volta que ligar fononviid pra resolver esse programa sério com o banco isso nem tem a ver com vcs mas só pra vcs saberem saber até esse problema tive na excursão. O vidro er sim carros virtual foi ongomoe da Net flox mandam um email r eebgsbsbdn que o pagamento não rolcedodi enks e anda disso e pra colocar ok carros virtual e clonarem. Li hoje sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] e ocorrido durante a excursão refiro o email qualquer acreditaria que e a Netflix eles clonam os site originais da Net Flix e vc acredita que deu um erro pagamento e coloca um cartao virtual só eles clonam aproveito ska re divulgo ede [Editado pelo Reclame Aqui] sem sair do rema principal da reclamação que foi como foi horrível a excursão o óleo e tudo forma as companhias um povo muito mal educado com algumas exceções que mal conheci ja que todos só fican nas suas panelas com seus parentes
14/04/2025 às 14:12
Prezada Letícia.
Não encontramos nenhuma razão legítima para essa reclamação formal, uma vez que não houve falhas na prestação de serviço. A própria cliente reconhece, em seu relato, que o roteiro foi cumprido conforme combinado, e ainda elogiou o trabalho da nossa equipe de guias e do motorista.
A pousada escolhida para a hospedagem é uma das melhores da região, constantemente elogiada pelos nossos viajantes, e está localizada a menos de ******* metros do centro histórico de Tiradentes, garantindo fácil acesso. Nunca tivemos reclamações anteriores sobre a pousada, o que reforça a qualidade do serviço oferecido.
No entanto, gostaríamos de destacar que essa reclamação, baseada em questões pessoais e externas à viagem, acaba prejudicando a reputação do nosso trabalho. Não cabe à nossa agência intervir em conflitos interpessoais ou no comportamento dos passageiros durante a viagem. Nosso foco é sempre garantir que todos os serviços contratados sejam entregues com excelência e respeito, como foi o caso.
Em viagens em grupo, é natural que ocorram diferentes dinâmicas entre os participantes, e não temos controle sobre atitudes individuais, como o ocorrido que gerou desconforto. Lamentamos que esse episódio tenha gerado tal frustração, mas garantimos que as providências adequadas foram tomadas pela nossa equipe para que a cliente tivesse a melhor experiência possível, dentro das circunstâncias.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade dos serviços prestados.
14/04/2025 às 21:31
só precisava deixa tudo registrado aqui .como empresa até cumpriram o roteiro os guias foram legais e todos que nesse excursões todos fazendo panela e falsos claro queimei ,nem não vão sozinho a uma excursão e excursão e estafante e estressante em último gris até proboems com clonagem e cartao que nem teve a ver com eles se outro problema que estourou ,foi um [Editado pelo Reclame Aqui] usando o nome da Netflix tive que resolver que nem a ver com eles nem devia ter ficado chateada com outras coisas com isso de panela ele ajudou trocou de lugar com a velha que surtou total comigo os guias foram a única coisa boa mas só nível de gente e cada vez pior e inveja e falta e panela . Agora so viajo com meu namorado com alguém que confie muito mais viajo de excursão do conhecendo muito o tipo de gente que vai na excursão mas como e impossível saber isso nem as empresas vão saber e sempre melhor viajar com amigo namorado apesar a tristeza que passei com colegas de viagem tão más . Uma que nem tinha citado até surtou " sai daí quero tirar a foto" cada uma nível pior de educação que a outra." A s pessoas não se chegam, só tem inveja e excluem a outra por isso. Não quero falar mais nada não, tive erros de digitação na pressa de ir pro trabalho nem pude digitar com calma tava indo pro trabalho cansadissima da viagem depois do barraco com a velha surtada. Não adianta mais insistir num tipo de empresa que tem esse tipo de cliente. Microônibus apertado. Eu so sabia que ia ser isso sabia ,mas não que a velha ia surtar por isso o guia que me ajudou trocou lá a poltrona com outra pessoa ,a coitada que teve que ia sentar ao lado da doida. Muita gente gente [Editado pelo Reclame Aqui] ,claro mulher sempre . Enfim e isso . A conclusão e nunca mais passar por esse sufoco de excursão estressante com colegas de excursão [Editado pelo Reclame Aqui] e más .