Pedido não entregue e ausência de resolução amigável

Cariacica - ES

13/02/2025 às 06:26

ID: 209808637

Prezados representantes da empresa Ame Estilo,

No dia 19/12/2024, realizei a compra de um produto por meio de pagamento com cartão de crédito, parcelado em 2x, conforme o pedido de número *****, realizado diretamente no site da empresa [*****].

Até a presente data, 13/02/2025, não houve qualquer alteração no status da compra, permanecendo em "Pagamento Aprovado", sem prosseguimento para envio ou entrega do produto adquirido.

Tentei por diversas vezes contatar a empresa por meio dos canais de WhatsApp e E-mail fornecidos, mas não obtive retorno eficaz, o que configura ausência de prestação de serviço adequada e falha de comunicação, ambas violações diretas ao Código de Defesa do Consumidor (CDC), Lei n 8.078/1990.

Diante da não entrega e do descaso no atendimento, reitero meu direito à imediata devolução integral do valor pago, acrescido de correção monetária, como alternativa mínima de solução.

Cabe ressaltar que a não entrega causou-me grave frustração e constrangimento moral, pois a compra se destinava a um presente para minha esposa no dia do seu aniversário. Tal situação ultrapassa o mero aborrecimento, afetando minha confiança nos serviços prestados e gerando danos emocionais em uma data simbólica.

Aguardo retorno formal e resolução do caso no prazo hábil.

Rodrigo