Ame kids

Sorocaba - SP
13/05/2026 às 11:20
Fiz meu primeiro pedido depois que vi vários anúncios no Instagram,entrei em contato a empresa falou que é sugiro , porém meu pedido está atraso 3 dias , ficaram de verificar e até agora nada . N pedido *****
Só me falam que o vão verificar o prazo de 48 horas e nada .
13/05/2026 às 13:46
Olá, tudo bem?
Infelizmente precisamos aguardar o prazo de até 48 horas úteis para receber um retorno da transportadora.
Mas não se preocupe, iremos prontamente atualizar a senhora sobre o seu pedido assim que tivermos um posicionamento.
Seguimos à disposição e pedimos desculpas pelo transtorno.
13/05/2026 às 15:17
Me falaram para aguarda 9 dias
Além disso nem o código de rastreio eles me mandaram, já pedi e nada . Estão enrolando o consumidor
30/06/2026 às 10:29
Olá, Kécilin. Tudo bem?
Lamentamos novamente pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, durante o atendimento, encaminhamos o link para acompanhamento do pedido, onde constavam as informações de rastreamento disponíveis naquele momento. Também realizamos contato com a transportadora para solicitar um posicionamento sobre a entrega, sendo necessário aguardar o prazo de retorno informado por ela.
Conforme sua solicitação, o estorno do valor do pedido foi processado em 13/05.
Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos pelo seu feedback, que é importante para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade.