Atraso na entrega do pedido ***** e rastreamento confuso/incompreensível

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 22:14
Realizei uma compra na AME KIDS, gerando o pedido n *****, cuja entrega estava prevista para ontem, dia 25/05/2026. No entanto, o prazo não foi cumprido e a mercadoria não foi entregue.
Para piorar a situação de desrespeito com o consumidor, o código de rastreamento da transportadora parceira (Jadlog) é completamente confuso e pouco confiável. O histórico mostra atualizações repetitivas e contraditórias em questão de minutos e, para finalizar, a última atualização de hoje (26/05/2026 às 07h39m) consta textualmente como "NAO ENTROU NA UNIDADE".
Como cliente, fico de mãos atadas sem saber onde realmente se encontra o meu produto, se ele foi extraviado ou qual é a nova previsão real de entrega.
Exijo um posicionamento urgente da AME KIDS sobre o paradeiro das minhas compras e a imediata solução para que a entrega seja efetuada.
No aguardo de um retorno célere.
27/05/2026 às 11:21
Olá, Lhara!
Sentimos muito por esse ocorrido, pois essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato com você via WhatsApp e estamos prestando todo o suporte necessário para que a situação seja resolvida o mais rápido possível junto à transportadora.
Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição.
Ame Kids
27/05/2026 às 11:35
Conforme conversamos, estou dando um voto de confiança, mas deixo o meu prazo estipulado: se a minha encomenda não for entregue até esta sexta-feira, dia 29 de maio, eu não vou mais querer os produtos. Exigirei o cancelamento imediato e o estorno integral do valor pago no meu cartão de crédito para que eu possa comprar em outra loja que seja realmente confiável e cumpra os prazos. No aguardo de uma solução definitiva até sexta.
27/05/2026 às 22:28
Gostei do atendimento Hoje dia 27 de maio chegou a minha encomenda com dois dias de atraso