Cuiabá - MT

27/06/2026 às 02:45

Fiz uma compra na Ame Kids com prazo final da entrega para o dia 23/06 ao qual não chegou nessa data. Dia 25 entrei em contato pelo WhatsApp e me disseram que vieram entregar e eu não estava. Eu Disse que isso não era verdade porque eu estava em casa sim e que minha casa tem câmera na rua e nenhum momento foi filmado o entregador na minha porta. Dia 26 mandei mensagem de novo pedindo que pelo menos me informassem onde o meu pedido estava pois paguei e tenho o direito de receber mas me ignoraram e não responderam mais. Hoje é dia 27 e continuo sem minha minha compra. É frustrante ter que registrar isso no reclame aqui para ser ouvida. Se eu comprei foi por precisão.

29/06/2026 às 05:42

Olá, Laura!

Lamentamos o transtorno causado e entendemos sua insatisfação.

Verificamos que, no dia 25/06, após seu contato, informamos o retorno repassado pela transportadora, que registrou uma tentativa de entrega. Na mesma data, solicitamos a confirmação dos dados do endereço para que pudéssemos questionar a ocorrência e obter informações mais precisas sobre a tentativa de entrega. No entanto, não recebemos a confirmação dessas informações.

Ainda no dia 25/06, realizamos a cobrança de um posicionamento junto à transportadora. Conforme procedimento operacional, a transportadora possui o prazo de até 48 horas úteis para nos retornar com a apuração do ocorrido e as providências cabíveis.

Identificamos também que seu novo contato ocorreu no dia 26/06, às 16h35. Nosso horário de atendimento às sextas-feiras é até as 16h, razão pela qual não foi possível responder ainda naquele dia.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que permanecemos acompanhando o caso junto à transportadora para que a situação seja solucionada o quanto antes.

Equipe Ame Kids