Conjunto de moletom com tamanho desproporcional e má qualidade, além de conjunto que solta tinta.

São Sebastião da Grama - SP

15/06/2026 às 16:54

Fiz uma compra de conjunto de moletom para minha bb de 1 ano e 10 meses, comprei tamanho 3 para ficar grandinho (minha filha é grande), porem o tamanho da blusa veio totalmente desproporcional ao tamanho da calca, muito estreita quase impossível colocar. Não paguei nem a primeira parcela e quase não consigo usar mais, sem contar que o moletom não tem uma qualidade boa e encheu de bolinhas. Comprei também um conjunto da cor fúcsia e saiu tinta e manchou o body que estava por baixo da blusa.

23/06/2026 às 10:49

Olá, Mariana.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados com os produtos recebidos.

Gostaríamos de esclarecer que entramos em contato no dia 22/05 para confirmar o recebimento do pedido e, nessa ocasião, você nos informou sobre as divergências encontradas nas peças. Prontamente solicitamos imagens dos produtos para que pudéssemos analisar a situação com mais detalhes.

Após o registro da manifestação nesta plataforma, em 26/05, realizamos novo contato e recebemos as imagens encaminhadas. Diante do relato apresentado, solicitamos o envio das peças para análise e seguimos aguardando o recebimento dos produtos em nosso centro de distribuição.

Assim que as peças chegarem e a conferência for concluída, daremos continuidade ao atendimento e ao processo de estorno dos valores, conforme alinhado com você. Nosso objetivo é garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível e com toda a transparência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o caso até sua finalização.

Equipe de Atendimento

02/07/2026 às 15:44

Então solicitei a devolução dos conjuntos pois alem das medidas totalmente desproporcionais o material de péssima qualidade (encheu de bolinhas na primeira lavada) e fui informada que não efetuariam a troca pois tinha sinal de lavagem, o que é obvio pois lavo todas as roupas que compro da minha bebe antes dela usar por questão de higiene, pessimo

06/07/2026 às 13:25

Olá, Mariana.

Lamentamos que sua experiência com os produtos não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, recebemos os conjuntos para análise e, durante a inspeção, foi constatado que as peças apresentavam sinais de lavagem e uso.

Entendemos o seu relato de que realizou a lavagem por questão de higiene antes da utilização. No entanto, nossa Política de Trocas e Devoluções, disponibilizada em nosso site e informada no momento da solicitação, estabelece que não é possível realizar troca ou devolução de produtos que apresentem sinais de uso, lavagem, odores ou alterações, pois isso impossibilita uma nova comercialização.

Além disso, no momento da abertura da solicitação de devolução e da reclamação inicial, a informação registrada foi referente às medidas das peças e à transferência de tinta. O relato sobre bolinhas após a lavagem foi apresentado posteriormente, quando o produto já havia sido lavado.

Dessa forma, após a análise técnica e seguindo nossa política de trocas e devoluções, não foi possível aprovar o estorno solicitado. As peças serão devolvidas conforme informado em nosso atendimento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pelo seu contato.

Equipe de Atendimento

16/07/2026 às 17:34

qualidade pessima dos produtos e atendimento pior ainda