Araruama - RJ

22/06/2026 às 10:30

ID: 252008219

Fiz uma compra no dia 10/06, pedido *****, até data prevista para entrega era dia 15/06, até agora nada, no rastreio disseram que não havia ninguém em casa na 1 tentativa o que não é verdade, se assim fosse poderiam ter deixado com um vizinho ou até jogado pelo muro, uma loja que não atende telefone nem consigo contato pelo site ou WhatsApp, decepcionante. Gostaria de uma solução!

22/06/2026 às 14:46

Olá Édima, tudo bem? Lamentamos o ocorrido, verifiquei que você enviou mensagem na quinta-feira as 22:03 e na sexta-feira nosso whatsApp teve uma instabilidade, mas já te enviei mensagem para resolvermos. Sobre ''jogar o pedido pelo muro'', não conseguem estar fazendo, pois é uma regra da trasportadora, e sobre '' deixar com um vizinho'', podem até fazer, mas o seu vizinha precisa estar em sua casa na hora da entrega.

23/06/2026 às 09:08

O meu contato foi na quarta feira e não na quinta. Quanto ao vizinho, me informaram que ele que tem que tomar a iniciativa de ficar com a encomenda o que obviamente não vai acontecer, a transportadora é que tem que tocar na casa dele e solicitar que ele o faça, se o pedido fosse entregue no dia estipulado isso não teria acontecido. Reforço que não é a primeira vez mas, dessa vez aprendi a lição. Peço o estorno, por favor!

23/06/2026 às 17:51

Péssimo pós venda. Não voltarei a fazer negócio com essa empresa. Espero que me estornem.