Pedido cancelado após erro no sistema e recusa em pagar valor adicional, apesar de cupom e pagamento aprovado.

São José dos Pinhais - PR
19/06/2026 às 15:39
Fiz uma compra de roupa pelo site deles oferecendo um cupom (cris240) escolhi as roupas, fiz o pagamento da diferença e do frete, foi aprovado, está indicando pronto para faturamento a empresa entrou em contato dizendo que foi erro do sistema e eu tinha que pagar a mais! Falei que não pois estava no meu direito ao consumidor simplesmente cancelaram meu pedido
19/06/2026 às 16:02
Olá Natalia, tudo bem? A empresa identificou uma falha operacional na configuração de uma campanha promocional, o que ocasionou a aplicação indevida de um benefício, não previsto nas condições da oferta, que em alguns casos concedeu 100% do valor da compra e o cliente pagou somente o frete do pedido.
Assim que a inconsistência foi detectada, os clientes impactados foram comunicados de forma transparente e individualizada. Como medida de boa-fé, a empresa ofereceu alternativas para regularização da compra e, nos casos em que não houve acordo, procedeu ao cancelamento com restituição integral dos valores pagos.
Ressaltamos que nenhum consumidor sofreu prejuízo financeiro, uma vez que todos os valores pagos foram integralmente reembolsados.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
20/06/2026 às 11:12
Fora da lei do consumidor