Pedido incompleto e problemas de qualidade nos produtos Amekids

São Bernardo do Campo - SP

16/11/2025 às 14:12

ID: 232033875

[14/11, 18:00] *****: Boa tarde!!!
Vamos aos fatos.
Fiz uma compra na amekids e faltou um conjuntinho.
Quando os outros conjutinhos chegaram denotei que um estava descosturados.
Agora fiz o pedido de três conjuntinhos para presente demorou muito a chegar, na verdade só chegou depois de uma reclamação e falta um.
Pq caiu tanto a qualidade?
Eu indiquei a todas as minhas amigas, mas agora estou com receio e decepcionada.

17/11/2025 às 08:48

Olá! Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente por todos os transtornos que você enfrentou. Realmente, você não deveria ter passado por isso.

Sobre os problemas relatados (peça faltando, peça descosturada e atraso na entrega) pedimos desculpas sinceras. Isso não condiz com o padrão de qualidade e cuidado que buscamos manter na AME Kids, e seu relato é extremamente importante para que possamos corrigir imediatamente essas falhas internas.

Já estamos reforçando os processos de conferência e controle de qualidade para evitar que situações assim voltem a acontecer. Seu feedback é valioso e será levado diretamente à nossa equipe de produção e logística.

Como forma de respeito e pedido de desculpas, gostaríamos de oferecer um ******* para sua próxima compra: 10OFF

Equipe Ame Kids