PEDIDO NÃO ENTREGUE.

Fortaleza - CE
21/04/2026 às 11:11
Se quiserem evitar dor de cabeça, NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!!
Fiz uma compra no começo de março, quando meu filho nasceu. Hoje é dia 21 de abril, o pedido ainda não chegou e eles não dão nenhuma assistência, total falta de respeito com o cliente. Eu que tenho que perguntar toda semana. E a resposta é sempre a mesma: problema com a transportadora. Se vocês não tem responsabilidade de contratar uma transportadora que preste, não façam venda para outros estados, é simples!
22/04/2026 às 07:08
Olá! Sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Nosso atendimento possui um prazo de resposta de até 24h úteis. Importante lembrar que, a cada nova mensagem enviada antes do nosso retorno, o atendimento é reposicionado no final da fila, o que pode causar demora adicional.
Realizamos o estorno do seu pedido diretamente em no cartão utilizado no ato da compra. A administradora do seu cartão realizará a devolução do valor em até 2 faturas após a solicitação de devolução, ou em casos de compras parceladas, poderá ser devolvido de forma parcelada.
Equipe Ame Kids
22/04/2026 às 08:43
Horrível. Eu tive que ir atrás toda semana, eles não davam nenhuma justificativa pelo atraso do pedido.