Cancelamento indevido de compra de lace e falta de suporte ao cliente

Betim - MG
06/03/2026 às 19:49
NÃO COMPREM NESSE LUGAR! As vezes o valor eh acessível, mas n vale a pena!
Fiz uma compra pelo site dia 03/03 de uma lace de promoção, no site escolhi o envio pelo SEDEX com o prazo de 3 dias úteis. No dia 04/03, perguntei a Adriana se já tinha sido enviado, ela me falou que a transportadora não tinha passado, porém questionei que solicitei que fosse via Sedex, mas ela disse q não enviava mais pelos correios por causa de estravio, e que a transportadora Loggi era muito confortável e tal.
Confirmou que no dia 05/03 iria enviar, fiquei a disposição pra pagar um Sedex caso a transportadora não coletasse pq precisava da lace na quarta feira 11/03.
No dia 05/03 mais ou menos 12:30 recebi um email informando que meu pedido tinha sido cancelado e estornado para o cartão de crédito.
Fiquei chocada pq a Flávia que enviou o email e eu tratei com a Adriana o tempo todo e até então tava tudo certo.
Conversei com a Adriana sobre o cancelamento e ela disse que nem sabia que a Flávia tinha cancelado. Mas o cancelamento foi feito pq a transportadora Loggi não entregava no meu endereço.
Pois bem, entrei em contato com a transportadora, e a mesma afirmou que entrega sim.
E logo em seguida, a lace que estava disponível no site, ficou indisponível.
Mandei email pedido a recusa formalizada da transportadora para registrar uma reclamação no PROCON, não tive retorno. Mandei msgs pra Adriana explicando meu desespero, pq a lace pra mim, infelizmente não eh só questão estética, é questão emocional, mas ela nem visualizou.
1 erro - Escolhi Sedex, iam mandar por transportadora
2 erro - De acordo com o Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor não pode cancelar uma venda disponível em estoque por dificuldades logísticas de entrega que poderiam ser resolvidas por outros meios (como Correios). Cancelamento unilateral.
3 erro - Falta de profissionalismo, ética e humanidade com o consumidor. Pq depois do cancelamento em momento algum tentou me ajudar, só pediu desculpas e falou q o estorno foi solicitado. Como se fosse simples assim.
Falei que ia fazer uma representação no Procon, e ela disse que eu estava ameaçando. Mas n é ameaça, são os meus direitos.
Agora estou com o limite do cartão comprometido, não consigo comprar outra agora, vou perder o evento, estou tendo crise de ansiedade pq minha questão não é somente estética e ela continua "trabalhando", divulgando coisas como se nada tivesse acontecido.
EU DESEJO QUE ELA TRABALHE MAIS 15 ANOS PRA APRENDER A LIDAR COM PESSOAS, QUE ELA ENTENDA QUE LACE NAO É SO ESTETICA, NAO É ARTIGO DE LUXO, E MUITO MENOS MODINHA. TEM PESSOAS DO LADO DE CÁ, QUE VIVEM PQ CONQUISTARAM SUA AUTOESTIMA DE NOVO ATRAVES DE LACES, QUE TIVERAM SUA IMAGEM DESTRUIDA E HJ CONSEGUEM OLHAR COM ESPELHO COM DIGNIDADE POR CAUSA DE LACES.
07/03/2026 às 20:44
ANTES DO ENVIO Um e-mail foi enviado para a Bárbara avisando que a transportadora não poderia entregar o pacote na região por ser uma região remota, o pedido foi cancelado e o estorno foi feito 100 por cento para o método de pagamento realizado ,foi feito um longo pedido de desculpas e depois outros pedidos de desculpas pelo WhatsApp, onde fomos destratados e ameaçados.
Então ali foi encerrado o contato.
Antes do pedido ser cancelado foi oferecido outra forma de entrega para a Bárbara mas ela disse que não poderia esperar por essa entrega e disse que se não fosse possível enviar pela transportadora ela pediria o cancelamento do pedido e o estorno do valor e que ela já estava olhando o cabelo em outras lojas para comprar, mediante a impossibilidade da transportadora em fazer a entrega a qual não é obrigada a entregar em todos os lugares o pedido foi cancelado e o estorno foi realizado completamente e ali foi encerrado o contato.
Não houve nenhum procedimento errado tudo foi feito às claras sendo avisado e conversado.
Eu sinto muito pelo ocorrido mas se a transportadora não pode fazer a entrega no local e a Bárbara não queria outro tipo de entrega posterior dizendo que cancelaria o pedido e já estava procurando outro cabelo, a única coisa correta a fazer foi o estorno do valor total e muitos pedidos de desculpa.
Lembrando que pelo WhatsApp todas as questões foram respondidas toda a atenção foi dada até mesmo as frases desagradáveis que tivemos que ler ouvir e suportar foram todas respondidas, e mais uma vez, a ela pedimos muitas desculpas e encerramos o contato.
08/03/2026 às 11:26
E ainda mente! Tenho todas as conversas aqui. Você não me avisou sobre o cancelamento, inclusive alegou que quem cancelou foi a Flávia e nem sabia que tinha sido feito.
Em qual momento que te ameacei? Prove! Ameaça eh [Editado pelo Reclame Aqui], Adriana. Eu simplesmente disse que vou fazer uma representação no Procon, e vou! Estou no meu direito.
Agora se vc se sentiu destratada, é reflexo da profissional que vc é.
Mais uma vez vou te falar, trabalhe mais 15 anos para aprender a lidar com pessoas!
08/03/2026 às 11:28
Péssima profissional! Não comprem nesse lugar! Te prometem uma coisa e simplesmente cancelam o pedido sem aviso prévio!

10/03/2026 às 12:13
Esclarecendo que ANTES DO ENVIO barbara disse que optaria pelo cancelamento do pedido e estorno do valor caso a transportadora não pudesse entregar no local,e que ela estava ciente que nenhuma transportadora entregava ali a não ser a shoppe porque o vizinho dela trabalha com entregas e que eles tem um combinado dela buscar na casa dele,e que ela não queria pelos correios porque não queria esperar o dia da postagem e que nem os Correios entregam no endereço, mas eles deixam o pacote na agência para ela ir buscar lá ,no dia do envio a transportadora detectou inviabilidade não poderia entregar no local,e disse que não eram obrigados a entregar em todo o Brasil que haviam locais inviáveis para eles.entao ela foi avisada do cancelamento e recebeu o estorno total do valor pago,todos os valores foram devolvidos ANTES DO ENVIO.
Sentimos muito por toda essa situação,mas estamos em São Paulo e dependemos das transportadoras para levar até o local,sentimos muito pela tentativa de manchar a nossa imagem e sobre tudo sentimos muito que ela não pode ter o cabelo desejado.depois de muitas desculpas que nós pedimos,lendo e ouvindo frases desagradáveis da parte dela,mas ouvimos e seguimos pedindo desculpas,encerramos o contato.
Estamos a disposição para ajudá-la com o estorno se necessário,porém a intermediadora de pagamento já confirmou que o estorno foi realizado com sucesso,e que agora o cartão de crédito dela cuidará dos trâmites finais se necessário.
Estaremos a disposição para ajudar como sempre fizemos pacientemente do início ao fim do até atendimento.