Comprei uma lace de cabelo humano e recebi um cabelo falso.

São Bernardo do Campo - SP

20/08/2022 às 17:46

Comprei uma lace como sendo de cabelo humano malasiano nesta loja, porém recebi um cabelo totalmente plástico falso sintético misturado e quebradiço.
Agora que fui utilizar pintar ou passar um produto para personalizar não prestou, sem contar que paguei muito caro mais de 2 mil e ******* reais jogados fora, a loja anuncia laces de cabelos humanos porém entrega um cabelo falso sintético misturado, disfarçado com produtos para mudar o aspecto do cabelo.
Paguei muito caro para receber um produto falso, propaganda e produto enganoso.

23/08/2022 às 08:46

Sua reclamação e muito estranha já que você comprou o cabelo no início do ano está falando isso agora, e no WhatsApp que é o nosso meio de contato você não falou nada ou seja você tem usado a muito tempo. quando eu digo que o cabelo é natural humano realmente ele é, não tenho motivos para vender um cabelo dizendo que é humano e não é, até porque eu gravei dois vídeos ensinando as pessoas a identificar nenhum cabelo quando ele é humano quando ele é sintético e quando ele tem misturas, e também gravei vários outros vídeos ensinando a lavar hidratar e cuidar talvez esse seja o seu problema você não está sabendo hidratar até porque eu não recomendo que aplique nenhum tipo de química se a pessoa não souber realmente o que está fazendo.
E não é certo você dizer que o cabelo é falso se você fez um procedimento químico de de repente deixou ele um pouco ressecado, porém eu sempre gravei vídeos no meu canal ensinando a hidratar e cuidar de várias formas.
lembrando mais uma vez eu gravei vídeos ensinando a pessoa fazer o teste para ver se o cabelo é humano ou não então não tem motivos para eu vender uma coisa que não é sendo que eu tenho todos os tipos de cabelo aqui não existe a necessidade de venda pra você é uma coisa que não é.
eu procurei você no WhatsApp a dois dias para esclarecimentos porém não obtive resposta, desde que você comprou o cabelo você nunca fez nenhum tipo de reclamação então moça que você ficou satisfeita com o produto.

25/08/2022 às 13:30

Minha reclamação não é estranha pois tenho direito como consumidora de reclamar de algo se me sentir enganada ou [Editado pelo Reclame Aqui] no fato de ter pago por um produto e recebido outro em troca, sem contar que o valor que paguei por este produto é um valor considerável alto já que uma fibra não vale o preço que paguei.
E referente ao WhatsApp não estou conseguindo resolver por lá pois estou com um problema com o número do whats que está em tratativa, sendo resolvido junto a operadora e assim que normalizar e finalizar a tratativa terei acesso as mensagens.
Trabalho com cabelo humano há muitos anos indiano, brasileiro e etc, assim como também com fibra e sei do que estou falando, falo com propriedade e conhecimento do assunto, e não estou usando o cabelo como você afirmou há muitos meses deixei claro que comprei e só agora fui manusear o cabelo, e não foi passado química no cabelo foi feito um teste de mecha para coloração e química, como é indicado fazer em qualquer cabelo que realmente seja humano e neste caso não houve reação, a fibra é porosa áspera nas pontas e nem o teste de mecha com chapinha não muda o aspecto dele.
Todo cabelo humano aceita coloração e química sempre personalizei cabelos humanos, faz muito anos que manuseio cabelo humano e sempre que vou personalizá-los nunca tive problemas com o teste.
Neste caso jamais reclamaria de algo se não tivesse certeza do que falo, pois paguei caro e não é justo pagar por um produto humano e depois constatar que não é.
O produto não corresponde às características de venda descritas no ato da compra já que foi constatado que não passou no teste.

25/08/2022 às 13:43

Eu fiz descoloração no cabelo e funcionou descoloriu mas nem todo o cabelo descolore no tom que a pessoa quer porque isso depende dos produtos e da técnica usada porém eu não recomendo que faça descoloração, porque o cabelo pode ficar ressecado tem cabelos que são bons para descolorir e tem outros que não, eu nunca recebi uma reclamação sua em nenhum Dos meus contatos, é claro que se você tivesse feito contato comigo eu pediria pra você me enviar o produto eu faria os testes e te mostraria,O teste mostrando que ele é cabelo humano e o teste de descoloração também, E havendo qualquer divergência teríamos feito troca,O fato de alguns cabelos não diz colorirem bem ou não de colorirem não significa que eles são falsos existem cabelos com grande quantidade de camadas que dificulta descoloração acredito que você saiba disso talvez não, mas eles não deixam de ser naturais apenas são cabelos difícil de usar esses cabelos, os profissionais não gostam de mexer porque o preço acaba ficando caro e os clientes não querem pagar pelo procedimento químico apenas isso, e todos eles por serem naturais passam no teste O fato de alguns cabelos não diz colorirem bem ou não de colorirem não significa que eles são [Editado pelo Reclame Aqui] existem cabelos com grande quantidade de camadas que dificulta descoloração acredito que você saiba disso talvez não, mas eles não deixam de ser naturais apenas são cabelos difícil de usar esses cabelos, os profissionais não gostam de mexer porque o preço acaba ficando caro e os clientes não querem pagar pelo procedimento químico apenas isso, e todos eles por serem naturais passam no teste para humanos por que só humanos eu não estou dizendo que é o seu caso porque eu com as minhas mãos descolori esse cabelo para testar mas só estou deixando aqui registrado essa informação caso alguém tenha interesse de saber, porque eu sei que tem pessoas que não entendem.
Laces São fáceis quando segue-se a instrução a dica de uso de quem vende, coisas que eu não recomendo em algumas laces coloração descoloração ou uso de shampoo.
mas eu não posso impedir que as pessoas façam apenas eu recomendo porque como eu uso todos os dias eu tento ensinar a melhor forma.
lembrando que o uso de cabelos não é o mesmo que o uso de lei se cada cabelo é um cada lace e uma E cada uma tem que ser cuidada de forma diferente, seguindo sempre as recomendações do vendedor porque já está habituado com aquele tipo de fio.