Pix [Editado pelo Reclame Aqui] para Ame Lace não estornado

Salvador - BA
05/11/2025 às 18:59
Foi feito um Pix de R$ 890,00 de forma enganosa para Ame Lace no dia 26/10/25. informei a empresa e até a presente data não foi restituído o valor na minha conta. Informo que já sinalizei a empresa através de ***** e não recebi nenhum retorno.
05/11/2025 às 19:13
Olá nosso Pix está normal,não temos Pix [Editado pelo Reclame Aqui] desconhecemos o assunto afirmar que o pix é [Editado pelo Reclame Aqui], e uma afirmação grave, porém você afirma que foi feito de forma enganosa,erronea nós não temos registro de mensagens eu peço que você encaminhe a sua solicitação para o e-mail que vamos informar e vamos averiguar, se realmente existe um pix feito por engano ou não infelizmente eu não tenho registro nenhum sobre isso ou sobre sua pessoa ou solicitação, mas com certeza vamos investigar, verificar se trata de algum produto já enviado produto não enviado ou qualquer coisa que possa ter acontecido.
05/11/2025 às 19:42
Foi feito um Pix [Editado pelo Reclame Aqui] para a empresa Ame lace, informei a responsável pela empresa Adriana sobre a situação, não foi devolvido o valor pois não fiz aquisição de nenhum produto. Se a empresa recebeu o Pix erroneamente, no mínimo deveria ser feito o estorno. Mandei mensagem via ZAP no dia 01/10, informando a situação e não recebi nenhum estorno.
05/11/2025 às 20:40
Olá obrigado por responder, para evitar acusações levianas, cachos do início,eu não estou ciente de nenhum pix errado, todos os que recebemos estavam de acordo com a venda e recebimento dos produtos você pode encaminhar as mensagens no meu e-mail e o comprovante em questã, aqui na nossa conversa tem o e-mail e o telefone de contato e o comprovante para que eu possa verificar eu preciso, ter o comprovante e as mensagens para verificar eu não posso responder algo que eu não estou ciente eu aguardo muito obrigada.
06/11/2025 às 09:37
Vc tem ciência sim, do pix que foi feito pra a sua empresa Adriana, sua empresa AME LACE recebeu o pix de R$ *******.00 reais, ja mandei o zap informando o ocorrido. PIX foi feito de forma [Editado pelo Reclame Aqui], pois não foi autorizado por mim , mandei mensagem pro seu zap*******9. Devolva o pix que vc recebeu ilegalmente. Meu pix é *******.
06/11/2025 às 10:19
Agradeço ao site Reclame Aqui, pois foi o caminho que encontrei para dar visibilidade ao meu problema. A empresa entrou em contato comigo e fez a devolução do valor.

06/11/2025 às 10:28
Estorno do PIx feito, essa cliente realizou o pagamento por engano estávamos negociando um produto E ela fez um pagamento, eu não visualizei a mensagem e não recebi notificação de pagamento em conta, mas agora está resolvido e fiz o estorno do PIx a acusação de pix [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da cliente é uma acusação séria e [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu não cometi [Editado pelo Reclame Aqui] enviando Pix falso ou compras não enviadas o que aconteceu foi que a cliente fez o Pix para a conta errada ou comprou e desistiu eu não sei, mas o que eu sei é que eu tenho compromisso com o meu trabalho, que as pessoas comprem e fiquem satisfeitas, então acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] não é tolerável. Erros acontecem é claro, um Pix para uma conta errada pode acontecer o que não pode acontecer é [Editado pelo Reclame Aqui] acusação.
Mas deixei registrado aqui e agradeço porque o pagamento foi estornado e tudo foi resolvido.