10/05/2025 às 11:19

Efetuei a compra à vista via pix, recebi um e-mail falando que eu deveria efetuar o pagamento. Já entrei em contato no mesmo dia pelo WhatsApp e nada, ninguém responde, tão pouco pelo instagram. Que Empresa ridícula. Até agora nada. Quero meu dinheiro de volta

15/05/2025 às 06:15

Esperamos que esteja bem. Queremos te avisar que já entramos em contato por e-mail para entender melhor sua situação e encontrar a melhor solução para você. Estamos acompanhando de perto e prontos para resolver qualquer questão da forma mais rápida possível.

Se ainda não viu nossa mensagem, sugerimos que verifique sua caixa de entrada e também o SPAM, para garantir que tenha recebido.

Para agilizar o atendimento, pedimos que seu retorno seja feito diretamente no e-mail que enviamos. Dessa forma, conseguimos manter a comunicação clara e garantir uma resposta mais rápida.

Todas as tratativas são feitas de forma privada e segura, seja por e-mail ou WhatsApp, respeitando sua privacidade e seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e eficiente. Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar no que for preciso.

Agradecemos pela paciência e compreensão!

Equipe Ame Modeladores

15/05/2025 às 09:24

não recebi nenhum e-mail,nem WhatsApp nada

17/05/2025 às 11:41

Até o presente momento ninguém da Ame Modeladores não entrou em contato comigo para sanar nada. Quero meu reembolso, por favor .

19/05/2025 às 11:59

A Empresa Ame Modeladores é muito péssima, não dá retorno algum ao consumidor. Até hj ninguem entrou em contato comigo para resolver.