Falta de comprometimento

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/07/2024 às 14:35
ID: 192312901
Ver todas ReclamaçõesOlá, no mês de Maio fiz um canal pelo plano Hapvida dental após isso precisei fazer uma restauração mais a colocação de um pino ao qual o própio hap vida me encaminhou para Ame odontologia que fica na Av Dr José Augusto Moreira ******* sala ******* Empresarial JAM Olinda PE, liguei e marcaram para um dr Chamado Cezar Frederico no dia 27 de Maio de ******* chegando lá o mesmo avaliou o dente fez um raio X e depois marcaria pra começar a fazer o procedimento, uma semana depois eu entrei em contato por varias vezes eles não atendem telefone o zap demoram pra responder e depois de muitas insistências eles remarcaram para o dia 05 de Junho e fui ,quando sentei na cadeira ele não sabia o que fazer, não tinha ficha minha, ele totalmente alheio ao que tava fazendo veio querer começar uma restauração onde eu sabia que não era indicado, precisava fazer a colocação do pino, eu disse a ele cadê o raio X? ele disse perderam.. saiu e perguntou a um e outro da clinica e ninguém sabia onde tava, resumindo queria fazer uma coisa "amadora" num dente que não tinha indicação pra isso e ainda corria o risco de quebrar meu dente pois o mesmo estava sem estrutura para só fazer uma restauração , ele deu a desculpa que a dona da clinica não tinha repassado ao plano meu atendimento e por isso ele não tinha material(Pino) para fazer naquele momento, eu que saí da minha cidade Jaboatão para cruzar a cidade e ir para Olinda não tive o tratamento feito o serviço deles é muito Amador, o zap horrível , sem estrutura nenhuma qualificação e comprometimento zero falta de respeito total com o paciente, cliente, consumidor, em fim não indico a ninguém, jamais.