[Editado pelo Reclame Aqui] na excursão para Campos do Jordão com saída de Araraquara

Araraquara - SP

28/12/2024 às 14:30

ID: 205834527

Entrei em contato com a agência AME TURISMO - CNPJ************* no dia 04 de novembro de *******, fechando 4 vagas para uma excursão com data para 21/12, saindo da Praça Pedro de Toledo às 22:30, tendo como destino Campos do Jordão ( Natal Luz ). O retorno seria às 19:30 no dia 22/12.

O envio do pagamento total foi efetuado no dia 17/12 onde questionei a responsável Alessandra Damiani dos Santos Camaceti CPF******* sobre inclusão em um grupo de informações com os outros clientes da excursão no whatsapp, e a mesma respondeu que não havia criado o grupo ainda e que seria feito na sexta feira dia 20/12 no período da noite.
Encaminhei os contatos das outras pessoas que garanti a vaga para inclusão e desde então não obtive mais retorno.

As pessoas que me acompanhariam na viagem, entraram em contato no sábado pois ela não estava me respondendo no whatsapp. Alessandra alegou ter "esquecido" de nos colocar no grupo da viagem onde os participantes decidiram alterar a data para o dia 04/01.

Devido ao cancelamento por conta da agência e falta de responsabilidade em nos colocar a par da situação, sendo que nos preparamos para essa viagem, tendo data em período de férias, compras de roupas entre outros fatores como não nos incluir na decisão da troca e sumir. Solicitamos o reembolso do valor de 1.******* referente as nossas quatro vagas.

Adriana concordou e nos passou o prazo para segunda feira 23/12 no período da tarde para entrarmos novamente em contato e solicitar o reembolso. Na segunda feira como combinado, todas tentamos contato por mensagem, ligação, mais uma vez, sem sucesso.

Aguardamos as festas passarem e tentamos novamente, e nada. Pesquisamos e nos deparamos com uma mesma situação do ano passado no RECLAME AQUI, e ficamos preocupadas com a possibilidade de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Nos dirigimos a delegacia de Araraquara e fizemos um B.O.
Hoje 28/12 houve uma publicação em um perfil conhecido na cidade mencionando Alessandra e alertando sobre o [Editado pelo Reclame Aqui].

Outras pessoas estão alegando ter passado pela mesma situação referente a mesma viagem e outras. Até agora não encontramos a Alessandra.