EMPRÉSTIMO NA AMECRED

02/08/2021 às 03:22
Ver todas ReclamaçõesDia 9 de abril de ******* uma moça chamada Fernanda Morais da financeira " amecred" entrou em contato falando sobre aprovação de empréstimo. Ela para o empréstimo ser aprovado eu tinha que pagar um "seguro" eu depositei a quantia de R$ *******.38, em seguida a msm falou que o Diretor cujo nome é Jeferson Alcântara iria me passar os dados da aprovação do empréstimo de 60 mil reais que eu queria. Esse diretor veio falar CMG me passou as coordenadas e nelas ele disse que eu tinha que pagar uma quantia que veio da passando do valor que solicitei cujo valor era R$ 1,*******.00, disse que n tinha esse dinheiro, ele falou que se eu conseguisse a metade do valor ( *******,00) ele conseguia liberar pra mim pq ele tinha um saldo que podeira cobrir o restante, enfim, depositei os "*******,00", depois ele veio com o papo que o saldo que ele tinha a empresa n deixava ele liberar e queria que eu depositasse o restante, acabou eu entrando em desespero, fui na DP abrir um B.O, estou no aguardo de como irá ser resolvido esse meu caso. Tenho as cnvs tudo salvas no meu celular, as contas que eu depositei, os nomes e tudo guardado!!! Espero que NGM caia mas nesses [Editado pelo Reclame Aqui]
CNPJ 39.*******.*******/*******53 Rua Ari barroso N ******* Cep 07.************** Bairro Jardim Pinhal Guarulhos- São Paulo
Fernanda Morais*******
Jeferson Alcântara*******