emprestimo

Brasília - DF
03/09/2021 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo, dizendo que meu empréstimo tinha sido aprovado.
Questionei quais seriam as condições, se existia taxa, Seguro ou qualquer outro valor que precisasse ser pago antes, sabendo eu que tal prática é ilegal.
Pois bem, o senhor de nome Bruno me garantiu que não, eu então prossegui, mandei documentos, assinei o contrato e tals.
Após isso, ele disse que liberaria em 20 minutos o valor, esperei e nada. Como era final de expediente resolvi aguardar até o dia seguinte.
Mandei mensagem questionando se teria dado certo, demorou a responder, depois veio com a história de qualquer seu empréstimo foi liberado porém seu score está baixo ou com protesto, sendo necessário o pagamento da taxa SELIC para liberar, em no máximo 50 minutos.efetuei o pagamento no valor de ******* reais, logo apos ele passou meu numero para outra pessoa dizendo que era do financeiro chamado paulo Camargo onde veio me cobrar um valor de ******* reais pois ao fazer o pagamento e ******* não liberou. ou seja estou sendo ameacado pois ele me disse se cancelar eu iria paga um multa 4000reais que era para mim providenciar tinha meus dados e que eu iria te prejuizo. ja fui na delegacia registrar bletim de ocorrencia