Ligações indesejadas empréstimo consignado - Prefixo ******* -******* XXXX

07/08/2023 às 16:59

Prezados Recebo várias chamadas para oferecer empréstimo consignado abusivas de diversos números de prefixo ************** ao qual decobrir que pertence a "empresa" AMECRED financeira cujo CNPJ é 39.*******.*******/*******53 uma empresa de Guarulhos-SP, tentei falar com a Gerente Amanda da empresa sobre a LGPD mas a mesma desligou na minha cara, falta de respeito.

Ocorre que não sei como eles conseguiram os dados da aposentaria do meu pai que se aposentou a poucos dias, ou seja eles compram alguma base de dados do INSS ou terceiros e isso é ilegal, prejudicando diversos aposentados que não tem controle financeiro e aceitam essas propostas de "dinheiro facil", bem provavel que meu pai teria pego esse emprestimos pois nao tem controle e por mais que tento ensinar eles sobre educação financeira não adianta.

É um absurdo essa pressão de pseudo financeiras em parcerias com renomes Bancos que fazem isso com as pessoas, te ligam a cada 10 min te infernizam, os grandes Bancos deveriam ter vergonha de "explorar " esse público. A questão é como conseguem esses dados facilmente se algo privado, restrito, nem minha família sabia da aposentadoria do meu pai.

Bom já realizei a denúncia ANPD Autoridade Nacional de Proteção de Dados pois é claro o vazamento de informações sensíveis por essa empresa e tambem protocolei sobre esse vazamento na ouvidoria do INSS e dos bancos que essa empresa trabalha, como SAFRA CAIXA ECONOMICA e C6.

Já cadastrei todos números na lista do PROCON e bloqueiei todos, mas cada dia um final de numero diferente novo me liga, isso é abusivo. nao aguento mais essa perturbação.segue a lista de numero ja recebido

******* ******* -*******1 - *******

16/08/2024 às 11:13