Brasília - DF

04/10/2022 às 10:46

No dia 18/09/22 fiz uma reclamação contra a Amei perfumes, pedindo o ressarcimento do valor pago, porque o perfume não tem fixação, é apenas uma água oleosa com algum cheirinho: Comprei um perfume da marca Amei, com uma revendedora autônoma. Segundo ela me informou, o perfume tem uma ótima fixação, e é muito bem aceito pelos clientes. FAKE, FAKE, FAKE. O local onde passa o perfume fica todo oleoso, tem que esperar secar para não manchar a roupa e o aroma ou cheiro que é o que se espera de um perfume não fica na pele. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], não sei porque o reclame aqui editou, e quero meu dinheiro de volta, e diga-se de passagem, paguei caro. Já comprei perfumes bem melhor que esse por esse mesmo preço.
A empresa não respondeu, então resolvi enviar um email e responderam dizendo que, como o produto não foi comprado diretamente com a empresa, tenho que resolver com a vendedora, que por sua vez tirou o corpo fora, dizendo já pagou à empresa quando fez o pedido e que por isso, não pode resolver meu problema. E agora? quem poderá me tirar dessa situação. Não posso ir ao Procom, porque não tenho nota fiscal.

16/01/2024 às 19:57

A empresa não se manifestou quanto à reclamação no RA, porém entrei em contato via email e, depois de um ano, me devolveram o dinheiro.