Falta de compromisso no retorno aos clientes

Moreno - PE
01/02/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de três sutiãs, o pagamento foi feito por pix e enviaram imediatamente um e-mail avisando da aprovação do pagamento, depois disso entro em contato diariamente, sem êxito, solicitando apenas um simples código de rastreio ou qualquer informação a respeito do pedido n 36005265, e eles sequer respondem pelos contatos passados por eles mesmos. Um absurdo! Só estão preocupados em vender e não se preocupam em dar suporte ao cliente para que o mesmo receba o produto que pagou!
Mas não tem problema, a partir de agora vou dedicar o tempo que dedicava para buscar informações da respeito da minha compra a divulgar nas redes de venda deles (com todas as provas) a falta de compromisso deles no pós venda, para impedir que outras pessoas comprem e passem pelo que estou passando!!!
Quem tem com o que me pagar não deve nada!
03/02/2023 às 20:37
Olá tudo bem ?
Meu nome é Camila e serei responsavel pelo seu atendimento
Como o envio é internacional, é normal que esteja desatualizado. Você efetuou a compra dia 24/01/*******, o prazo de entrega é de 09 a 22 dias uteis apos a compra.
Caso solicite alguma dúvida por outra rede social, enviar para email:
*******
ATT, Equipe Amei o Preco