Paguei e não recebi as lembranças da festa da minha filha

Serra - ES

30/07/2026 às 00:09

Realizei a compra das bolsinhas para o aniversário de 1 ano da minha filha. Fiz toda a negociação no mês de junho e me foi informado que as bolsas seriam enviadas dia 23/07. A festa tem a data marcada agora para o dia 07/08. Fiquei aguardando a arte ser feita para a aprovação, mandei todos os arquivos da identidade visual, conversei com a vendedora, que inclusive não sei o nome dela até hoje, pois perguntei e ela nem respondeu e nisso a conversa foi fluindo e acabei deixando passar. Fiz o pix dia 16/06 e simplesmente no dia 22/07 quando fui perguntar se estava tudo certo em relação as lembranças, ela simplesmente me fala que houve um desfalque na costura e que estava atrasado. Mas que estava fazendo as encomendas de acordo com a data dos eventos, ela me deu um prazo de 3 dias úteis para entrega e disse que não era pra eu me preocupar pois daria tempo. Resumo mandei mensagem ontem dia 28/07 e nada de resposta, mandei hoje e nada de resposta também. Liguei e ela não me atendeu e simplesmente não responde. Não há lógica nesse vai dar tempo, pois a festa é na próxima sexta, ela não me enviou nem o layout para aprovação, como daria tempo de fazer tudo isso num fim de semana e postar nos correios e chegar, sabemos claramente que isso é impossível. Tudo foi pago no pix, estou registrado aqui para que algo possa ser feito. Pois honestamente nao sei se receberei meu dinheiro de volta. Ah e mais uma coisa, só me confirmei se é esse empresa mesmo? A loja diz ser do Rio de Janeiro, de Campos dos Goytacazes, me confirmei se é essa mesma pessoa pessoal!