Desatendimento

Lages - SC
04/02/2024 às 22:42
ID: 181928589
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 25/11/23 na Ameixa Acessórios via Instagram , os meus produtos só chegaram após o Natal em 27/12 ( uma longa espera a qual não fui comunicada em nenhum momento da negociação. Os produtos não chegaram conforme o pedido, então solicitei a devolução no início de janeiro, até a data de hoje não fui ressarcida. Dezenas de mensagens, muito estresse e um descaso com o consumidor.
22/08/2024 às 16:21
Olá, Graça,
Lamento muito pela experiência que você teve com sua compra. Entendo perfeitamente o quanto essa longa espera e a falta de comunicação foram frustrantes, especialmente considerando o período das festas.
Verifiquei que a devolução dos produtos foi realizada e que o reembolso foi processado. No entanto, percebo que a comunicação foi falha, e isso é algo que não deveria ter acontecido.
Gostaria de reforçar nosso compromisso com a transparência e a atenção ao cliente. Vamos analisar o que ocorreu nesse caso para que situações semelhantes não se repitam no futuro. Agradeço por trazer isso à nossa atenção.
Se houver qualquer outra pendência ou dúvida, por favor, me avise. Estou aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Rafael Santos
Equipe de Suporte ao Cliente
07/10/2024 às 22:52
Descaso com o consumidor

08/10/2024 às 09:17
Olá, Graça,
Agradecemos por sua sinceridade ao compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir solucionar o problema. Lamentamos profundamente a demora e a falta de comunicação, e entendemos o impacto negativo que isso teve em sua percepção de nossa marca.
Gostaríamos de assegurar que já estamos revisando nossos processos internos para melhorar o atendimento e evitar falhas como a que você vivenciou. Nosso objetivo é oferecer uma experiência mais fluida e satisfatória em futuras compras.
Mesmo que tenha optado por não voltar a fazer negócios conosco, continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou assistência que possa precisar no futuro.
Rafael Santos
Equipe de Suporte ao Cliente