Pulseira arrebentou

Itapetininga - SP
11/04/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira por essa loja ameixa pela segunda vez veio com problema a primeira vez obteve a troca porque está na garantia, agora a pulseira veio arrebentar fiz a reclamação com eles e eles falaram, que a garantia era só para se ela desbotasse só que não vem falando de maneira alguma, se tivesse mais algum problema que eles trocaria como ainda está na garantia eu falei para eles que eu gostaria, que eles trocasse ou me reembolsasse eles falaram para mim que não haveria essa possibilidade, sendo se está na garantia quer dizer que eu ainda estou no direito de reclamar se a pulseira arrebentou é sinal que é produto de má qualidade, ou eles me reembolsam ou eles fazem mandam para mim outra pulseira mas de boa qualidade porque não é o primeiro produto que eu compro com eles, achei por ser freguesa não teria nenhum problema mas me enganei vocês podem me ajudar por gentileza, porque pagar um produto caro aí eles recebem agora reembolsar nem pensar e trocar também não preciso da ajuda de vocês aguardo respostas.
11/04/2025 às 16:39
Olá Ana Paula,
Agradecemos pelo seu relato e gostaríamos de esclarecer com total transparência a situação.
Verificamos em nosso sistema que sua pulseira já foi trocada no dia 05/02/*******, após o acionamento da garantia por questões relacionadas ao banho da peça. A substituição foi feita de forma rápida e dentro do prazo, conforme nossa política de garantia de 2 anos, que cobre exclusivamente defeitos no banho.
Ressaltamos que danos como quebra, rompimento ou mau uso não são cobertos pela garantia, e isso está claramente especificado tanto no nosso site quanto nas comunicações realizadas no momento da compra.
Entendemos sua frustração, mas não será possível realizar uma nova troca ou reembolso, pois o novo problema relatado não se enquadra na cobertura da garantia. Seguimos com seriedade e responsabilidade os critérios da nossa política, justamente para manter a equidade no atendimento a todos os nossos clientes.
Sabemos da importância da boa reputação e prezamos pela confiança que muitos clientes depositam em nosso trabalho. No entanto, ameaças e tentativas de coação como as que foram feitas no whatsapp de suporte ao cliente para forçar uma decisão contrária à política da empresa não condizem com um diálogo respeitoso e não alteram os termos acordados no momento da compra.
Seguimos à disposição para tirar qualquer dúvida adicional e lamentamos que sua experiência tenha gerado insatisfação.
Equipe de Atendimento
Ameixa Acessórios
17/04/2025 às 08:54
Então só que não foi mau uso vocês estão falando uma coisa que eu não fiz tá então é se vocês vendem uma coisa que dá problema vocês para não perder a freguesia vocês deveriam fazer a troca vocês fizeram a troca porque realmente da outra vez preteou isso porque vocês falam que não preteia vocês dão falam todos em todos os os reclames que não preteia que pode entrar na água que pode lavar louça que pode tomar banho que pode fazer isso pode fazer aquilo que não preteia isso já não é verdade a minha é para ti ó agora a outra arrebentou e vocês não querem trocar eu vou ver no PROCON agora né eu vou procurar o meu direito porque toda pessoa tem o seu direito se vocês trabalham com Anvisa se vocês trabalha tudo certinho então quer dizer que eu vou ter que abaixar a bola mesmo mas que eu vou colocar em todos os as do Facebook em tudo quanto é lugar eu vou colocar e vou colocar também todas as vezes que vocês colocarem também no face vou comentar vou colocar a pulseira quebrada embaixo entendeu vou fazer isso também porque eu acho que é falta de respeito e muito mais falta de consideração com os clientes
29/04/2025 às 10:42
Prezado clientes ,da ameixa acessórios tome cuidado porque quando você faz a reclamação, eles chamam você de amor e querida um monte de lambição vocês sabem que quem fica falando essas coisas é porque são todos bando de [Editado pelo Reclame Aqui] então eles não trocaram a pulseira falaram que foi mau uso da minha parte como que eles poderiam falar isso sendo que eles não convivem comigo será arrebentou fique ciente que isso acontecer algo parecido com você vocês não vão ter nem o dinheiro de volta e muito menos a troca da pulseira ou brinco corrente e assim por diante a empresa assim não merece nem um pouco nosso respeito

29/04/2025 às 14:02
Prezada Ana Paula,
Encerramos essa tratativa reafirmando nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os clientes. Ressaltamos mais uma vez que sua pulseira foi devidamente trocada no dia 05/02/*******, dentro da garantia, por questões relacionadas ao banho, conforme nossa política clara e pública de garantia de 2 anos, restrita a defeitos de banho.
O novo problema relatado, de rompimento da peça, não está coberto pela garantia, informação essa disponível no nosso site e repassada durante a compra e atendimento. Seguimos as normas com seriedade para garantir tratamento justo e uniforme a todos os clientes, sem exceções.
Lamentamos que a cliente tenha optado por utilizar termos ofensivos e ameaças durante o atendimento, o que não condiz com o respeito que prezamos no relacionamento com o público.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre as políticas vigentes e desejamos que futuras experiências de compra sejam mais satisfatórias.
Equipe de Atendimento
Ameixa Acessórios