propaganda invertida

Itapemirim - ES
19/08/2014 às 19:59
Ver todas Reclamaçõesentrei com um pedido de empréstimo online preenchi um formulário enviei e tive resposta no dia seguinte , no site a empresa prometia liberação do valor 2 horas apos aprovação do cadastro e pagamento da TAC taxa de aprovação de credito no valor de *******,00 reais; e do valor contratado seria debitado 10% como seguro credito. automático no ato de deposito ou transferência da empresa. tudo ok .CONCORDO COM TODO O CONTRATO. desde que as dus partes a cumpra . agora as datas : 11/08/******* recebi contrato,boleto e dados da empresa tudo ok .no dia 14/08/******* paguei e enviei dados e comprovante ok, horas depois recebi telefonema da empresa me informando que estava liberado o empréstimo MAS AGORA EU TERIA QUE PAGAR O VALOR DO SEGURO ANTECIPADO ??? ESTRANHO NE . VOU MOSTRAR O EMAIL QUE RECEBI DA EMPRESA.
Para: *******
Partes desta mensagem foram bloqueadas para sua segurança.
Mostrar conteúdo|Confio em *******. Sempre mostrar conteúdo.
eu acho que o senhor tem que ter respeito pelas pessoas e nao falar tanta asneira
Em 16 de agosto de ******* 16:13, ******* escreveu:
Olá,