Propaganda enganosa

Aracaju - SE
19/12/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesVi vários vídeos de Amélia costura, fique simplesmente encantada com o que ela promete do curso, estou aprendendo a costurar e o que ela promete nas aulas grátis e tudo que eu queria, comprei o bendito curso assiti, quando fui praticar que começaram a surgi dividas simples, e ia pedi ajuda na comunidade, recebia como resposta que se eu nn estava conseguindo nn era a hora de estar fazendo aquela peça, minha dúvida foi na primeira peça, se depois de ver o curso inteiro e ir praticar a primeira peça, estar com dúvidas e nn seria a hora certa de estar fazendo aquela peça fique confusa, pq ela promete esclarecer dúvidas Oline, ao questionar isso ela foi grossa, apagou a minha pergunta da comunidade e me deu uma resposta que nn esclareceu minha dúvida o curso custou caro pra minha situação financeira, comprei justamente pq ela promete que conseguimos pagar o curso com as peças que vamos fazer, já se passaram 3 meses desses minha compra e até hoje aguardo chegar a hora de fazer a peça, não deveriam usar de má fé assim as pessoas, pedi reembolso mas nn consegui
19/12/2023 às 20:46
Olá!! Acabamos de entrar na comunidade e sua pergunta está lá! Além disso, tem várias comentários da professora tentando te ajudar!
Vou copiar aqui as respostas dela, certo?
A explicação está na aula. Porém na própria aula eu falo que é opcional. Se não está conseguindo fazer.
Não faça nesse momento
Deixe mais comprida e só faça uma barra
sinto muito se não entendeu
Vou fazer o possível e impossível para que entenda. Fique tra. Você vai entender
É só uma questão de tempo
Não tem como saber isso
O que você vai fazer. É deixar um pouquinho mais ou um pouquinho menos.
Fique tranquila. Com o seguimento da aulas vai entender
Em nenhum momento houve grosseiria! Olha só, as vezes, quando a resposta é escrita nem sempre tem o tom da voz e pode parecer grosseiria! Mas acredite, estamos aqui para te ajudar!
Jamais somos grossas com nossas alunas! Amamos todas vocês, todas as nossas Amelinhas!
A Luísa da equipe de suporte já te mandou uma mensagem no WhatsApp e também estamos a disposição na Comunidade VIP para te responder!
20/12/2023 às 02:38
Não foi grosseira só comigo nn quero te prejudicar, se NN iria chamar as descontentes igual a mim pra vim aqui tbm, mas isso nn compete a mim estou reclamando da minha partemas vc prometeu esclarecer as dúvidas que tivéssemos, e na primeira dúvida que tive na primeira peça, pois e dessa dúvida que estou revoltada vc apagou a mensagem sim, tanto que colocou lá na comunidade o pq apagou, foi uma pergunta simples, onde mais ou menos fica na criança a altura do comprimento do vestido pela tabela, pra mim ter uma noção se vou querer fazer maior ou nn, a resposta foi essa nn é a hora se vc nn entendi?! Entendo que nn tem como saber exatamente onde fica pois a esteriótipos diferente de crianças, mas tu como professora tenho certeza que tem uma base, se a primeira dúvida que tive na primeira peça do curso nn me respondeu com segurança, que estímulo vou ter pra prosseguir, como eu disse tinha clientes esperando o vestido, pra me ajudarem a pagar o curso, queria que eu disse pra elas o que??? Vou fazer o vestido mas e pela tabela base da professora nn sei qual tamanho vai ficar na criança, e a minha professora disse que nn é a hora de fazer o vestido, ou era pra pedir pra trazer a criança pra medir??? Mesmo depois de dizer que nn estava pronta pra trabalhar sob medida, promete esclarecer as dúvidas das alunas, e eu nn esperava nada mais que isso!!!! Ao fazer a pergunta tudo que eu queria era uma resposta satisfatória, se mandar as respostas das perguntas que eu fiz aqui, vão ver que todas elas foram de não está conseguindo fazer talvez essa nn seja a hora!!!
20/12/2023 às 02:52
Não gostei!

22/12/2023 às 22:47
Schirley, no processo de aprendizado cada uma tem um tempo. Eu como PROFESSORA. respondi aquilo que a aluna precisava no momento e não o que a aluna queria ouvir.
Eu entendi que você não está apta ainda para fazer aquela técnica, você precisava treinar antes e tudo bem! Não tem nenhum problema nisso, eu disso, talvez esse não seja o momento ainda.
Assim como uma mãe amorosa precisa dizer não para os filhos, eu como professora também preciso. Infelizmente, assim como um adolescente que ouve não e fica chateado, aconteceu aqui. E eu sinto muito, muito de verdade mesmo!
Mas continuo sem desistir de você e de todas as minhas alunas. Por isso tenho tentado conversar com você em uma chamada de vídeo pra que eu te explique com mais calma. Infelizmente ainda não conseguimos por questões de horário das duas.
Schirley, as duas perguntas que você me fez, de verdade mesmo, como uma professora, se você ainda não tinha entendido, precisava de mais técnicas, calma, paciência e tempo. Vai chegar esse raciocínio lógico pra você.
Eu continuo a disposição dentro da Comunidade VIP pra te responder. Um beijo