[Editado pelo Reclame Aqui] NA VENDA DE PLANO DE SAÚDE

Fortaleza - CE
29/01/2025 às 16:53
ID: 208572311
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um plano de saúde pessoa física que era atendido em Quixadá - Ceará normalmente, solicitei o cancelamento para adquirir um plano de saúde pessoa jurídica que também atendesse em Quixadá.
A vendedora do plano chamada ******, usando de má fé vendeu um plano que só era atendido em Fortaleza.
Temos comprovações de que necessitávamos de um plano nas mesmas condições do anterior, foi informado diversas vezes para ****** que o atendimento ocorreria em Quixadá e mesmo assim ela informou que o plano atenderia a nossa necessidade.
Infelizmente descobrimos somente na primeira necessidade de urgência que o plano vendido só tinha atendimento em Fortaleza tive que levar o meu filho para atendimento pelo SUS porque o plano de saúde não atendeu em Quixadá.
Temos todas as conversas salvas no WhatsApp para comprovação dos fatos.
Hoje após mais de um ano Fui tentar fazer o cancelamento para migrar para um plano de saúde da Unimed que atendesse em Quixadá e me informaram que eu tenho que aguardar mais 60 dias para conseguir efetivar o cancelamento do plano.
solicito ajuda das empresas responsáveis tanto a ****** quanto ****** pois nem a vendedora ****** nem a supervisora dela ****** estão nos ajudando, pelo contrário só estão nos enrolando e ganhando tempo há mais de um ano.