Plano de saúde alterado sem autorização e falta de suporte da empresa.

Mogi das Cruzes - SP

27/11/2025 às 20:17

Empresa irresponsável e vendedores [Editado pelo Reclame Aqui].
Um vendedor desta empresa por nome de ***** que presta serviços de atendimento para a Intermedica/ Hapvida, entrou em contato comigo me oferecendo para migrar o plano de saúde que eu ja tinha com uma corretora, direto para a Itermedica.
Falou que manteria tudo igual do meu plano e me ofereceu desconto e redução da mensalidade, sem que eu sofresse nenhuma alteração no meu plano e nem na carência.
Depois que aceitei o acordo, passando o tempo de ativação do plano entrei no meu aplicativo e notei que meu plano havia sido alterado para um plano inferior sem a minha autorização, no mesmo dia entrei em contato com o vendedor de forma cordial e pedi para que ele verificasse o que aconteceu, porque o meu plano foi alterado. O [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor parou de me responder e não atende minhas ligações. E agora eu não consigo mais voltar para o meu plano anterior, e caso eu deseje preciso fazer um novo plano e perder todo o investimento em 8 meses de plano e perder minha carência e começar do zero.

Entrei em contato com a empresa e eles não me deram nenhum retorno e nem me responderam mais.
Fujam dessas empresa, o foco deles é bater meta de vendas enganando os clientes.