Plano de saúde com [Editado pelo Reclame Aqui] abrangência nacional e propaganda enganosa

Fortaleza - CE

30/10/2025 às 12:27

No ato da compra do plano de saúde + odonto o vendedor falou que o plano teria abrangência nacional, tendo em vista que o havia avisado que iria mudar de ***** para o ***** e que por conta do trabalho mudo bastante de residência.

Tentei marcar uma consulta e me deparo com o aviso no aplicativo de que NÃO HÁ ABRANGÊNCIA no RJ. Entrei em contato com o vendedor mas não recebe mensagens e nem tem mais nenhuma informação no contato dele.

Ligando para o SAC a moça falou que se eu mudasse o meu endereço no aplicativo isso mudaria e eu poderia marcar consultas na minha nova cidade, mas isso não aconteceu. Liguei de novo e outro atendente me fala que a abrangência é apenas paras algumas cidades do norte e nordeste, apenas o plano odonto que tem abrangência nacional.

No momento da compra, questionei diversas vezes ao vendedor se no Rio teria atendimento pois o avisei que estaria prestes a mudar, e ele várias vezes afirmou que sim e até enviou um banner com várias bandeiras da hapvida pelo Brasil, reafirmando que o plano atende em todo o Brasil.

Fui enganado e estou me sentindo extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] em pagar um plano que não posso usar, além disso, o plano odonto que realmente é nacional tem pouquissimos dentistas atendendo. Tentei ligar para algumas clínicas que tem o número disponibilizado no aplicativo e todas afirmam que não fazem mais parte ou que estão em negociação com a empresa.