Compra não recebida!

Petrópolis - RJ
23/04/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz uma compra no dia 10 de fevereiro de 2025, com o frete prioritário, e até hoje dia 23 de abril não recebi posicionamento. A última reclamação das 5 que eu fiz por e-mail não foram respondidas a que fiz por aqui que já faz algumas semanas me disseram que a equipe responsável pelo atendimento iriam me dá um posicionamento e até hoje dia 23 de abril de 2025 não recebi nada . Um total descaso com o cliente . Estou enviando meu número para que não haja desculpas por não conseguir enviar para mim .
Whatsapp : *****.
Espero a resposta urgente do produto que comprei, paguei esperando pelo frete prioritário.
29/04/2025 às 10:45
Olá, esperamos que esteja bem!
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Saiba que estamos tomando todas as medidas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato com você através do e-mail ******* para dar continuidade ao seu atendimento e buscar uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Amelu
29/04/2025 às 15:38
Boa tarde comprei um calçado número 46 e ainda não recebi . quero meu dinheiro de https://*******