Club Amend, [Editado pelo Reclame Aqui] com as vendedoras.

Recife - PE
25/07/2026 às 13:40
Olá, sou vendedora do mundo do cabeleireiro. Estava cadastrada no Clube Amend, que é um aplicativo onde a gente ganha pontos por produtos vendidos. No começo desse ano, eu tinha pontos a resgatar no valor de R$ 96,00 e não estava conseguindo pelo aplicativo. Depois foi informado, através do representante da Amend, que a plataforma do Clube Amend iria deixar de existir e eles iriam pagar os valores que estavam retidos na conta. Fizemos a gente assinar um termo, que esse pagamento iria ser realizado pela Empresa Amend, do Clube Amend, através de Pix e não ocorreu até a data de hoje. Inclusive pediu nossas chaves Pix duas vezes e nada de pagarem. Várias vendedoras se sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que diz que vai pagar a gente e não paga. Um absurdo! Não recomendo que vendam nada dessa marca, se estiverem em campanha, pois eles são [Editado pelo Reclame Aqui] e não cumprem com sua palavra de realizar o pagamento.
27/07/2026 às 09:19
Bom dia!
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e esclarecemos que a sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe.
Enviamos um e-mail a você, pedimos a gentileza que nos responda para que possamos prosseguir com seu atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.
Se preferir, também poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Telefone *****
E-mail [email protected]
WhatsApp: *****
De segunda a quinta das 08:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00hs.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor