Produto Amend Essencial Seca Sem Frizz veio com quantidade inferior à esperada, gerando frustração e pedido de reembolso.

Sobral - CE

07/07/2026 às 23:56

Gostaria de relatar um problema que tive com um produto da empresa Amend Cosméticos. Recentemente comprei um Seca Sem Frizz Amend Essencial para minha namorada, para levarmos em nossa viagem de férias, entretanto ao pegar o produto e abrir a tampa, percebi que o frasco estava visivelmente abaixo da metade, praticamente seco, situação que me causou surpresa e constrangimento, a ponto de registrar fotos para comprovar o ocorrido. Um produto que deveria ser íntegro e confiável acabou gerando frustração e quase comprometeu toda a experiência. Diante disso, gostaria de solicitar o reembolso do valor pago. Espero que a empresa tome as medidas necessárias e resolva este problema de maneira rápida e satisfatória.

Aguardo um retorno em breve.

08/07/2026 às 08:35

Bom dia, Leandro!

Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e esclarecemos que a sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe.

Enviamos um e-mail a você, pedimos a gentileza que nos responda para que possamos prosseguir com seu atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.

Se preferir, também poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Telefone *****
E-mail [email protected]
WhatsApp: *****
De segunda a quinta das 08:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00hs.

Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor