Reclamação: Compra não recebida e falta de retorno do ***** sobre pedido e estorno.

04/05/2026 às 14:30
Boa tarde, realizei uma compra no site da Amend dia *****, efetuei pagamento e não recebi nem cód de rastreio nem o pedido, enviei e-mail no ***** perguntando sobre meus produtos, mas disseram que voltou pra empresa porque eu não pergunto correio, mas não recebi o cód de rastreio e estava que ia ser entregue por transportadora, falei que quero meus produtos, então a resposta foi qt iriam reenviar e me mandar o cód de rastreio, mas atento momento nem uma coisa nem outra, encerram o atendimento do e-mail, não vai mais resposta, ou seja, estou sem produtos, sem meu dinheiro e sem resposta.
04/05/2026 às 15:05
Olá Fernanda, boa tarde!
Informamos que sua solicitação já está em tratativa junto ao nosso SAC e pedimos a urgência na resolução.
Permanecemos à disposição.
Equipe Amend
08/05/2026 às 11:00
Bom dia, até o dia de hoje não recebi os produtos nem cód de rastreio, fico indignada com isso, respondem e não cumprem.
11/05/2026 às 16:52
Um mês e nada dos produtos, SAC só respondem que estão aguardando o cód de rastreio para me passar, se tivessem vindo entregar a pé já estava aqui