Reclamação sobre campanha não cumprida pela Amend e descumprimento de acordos

Recife - PE
30/04/2026 às 23:43
Olá, sou Fernanda, colaboradora do mundo do cabeleireiro . Venho, por meio desta mensagem, manifestar minha insatisfação em relação a uma campanha promovida pela *Amend*.
Foi apresentada à nossa equipe uma proposta com determinadas condições e benefícios, porém, infelizmente, o que foi prometido não foi cumprido. Essa situação gerou grande frustração, especialmente por confiarmos na credibilidade e no nome da marca AMEND.
Esperamos um posicionamento claro e uma solução adequada para essa questão. Relações comerciais sólidas são construídas com transparência, respeito e compromisso com aquilo que é acordado.
Aguardo um retorno o mais breve possível!
Atenciosamente,Fernanda.
04/05/2026 às 09:08
Bom dia Fernanda,
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e esclarecemos que a sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe.
Enviamos um e-mail a você, pedimos a gentileza que nos responda para que possamos prosseguir com seu atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.
Se preferir, também poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Telefone *****
E-mail [email protected]
WhatsApp: *****
De segunda a quinta das 08:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00hs.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Amend Cosméticos
06/05/2026 às 11:08
Olá Amémd no momento não recebi nenhum e-mail , vcs continuam enganando
06/05/2026 às 11:12
Bom dia Fernanda,
Gostariamos de informar que recebemos sua reclamação e enviamos em seu e-mail a resposta de sua solicitação. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Amend Cosméticos
06/05/2026 às 12:16
Até agora não
Obtive reposta , mandou para o e-mail e nada de reposta .
09/05/2026 às 07:43
Venho aqui novamente fazer novamente essa reclamação e até agora na resolveu, a empresa só quer ganhar e nada de pagar as premiações, joga a campanha atinge o que ele lá querem e quando é pra pagar não dar satisfação isso é uma falta de educação muito grande já que se diz uma empresa conceituada