Reclamação sobre linha Volume Absoluto da Amend: produto não cumpre o prometido e empresa se recusa a trocar ou estornar o valor.

Pio IX - PI
22/07/2026 às 09:54
Fiz uma compra de uns produtos da linha volume absoluto, shampoo, máscara e condicionador, para dar volume ao meu cabelo e usei e não fez o resultado esperado nos meus cabelos ***** na linha completa e ainda deixou as pontas dos meus cabelos espigadas , e não fez o escrito esperado e prometido pela linha do produto, entrei no Sac da amend e pedi a substituição da linha completa por outra linha que eu já uso da mesma marca e eles se recusam a resolver meu problema, querendo apenas me enviar de cortesia uma mascar de nutrição que eu já usei também e não gostei, propus a eles 2 linhas que eu já uso e gostei pra me enviarem e eles novamente se recusaram a resolver meu problema,eu não vou ficar no prejuízo não , quero a solução do meu problema já ! Substituição da linha completa ou estorno do valor pago em
Caráter de urgência.
22/07/2026 às 10:44
Bom dia, Rosilda!
Gostaria de informar que recebemos sua reclamação e enviamos em seu e-mail a resposta de sua solicitação. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Amend Cosméticos
26/07/2026 às 21:23
Ainda estou esperando o reenvio que a empresa falou que iria me mandar por e-mail , pra poder fazer a substituição dos produtos por outros , ag retorno dele por email pra resoluc final do processo

27/07/2026 às 09:29
Olá, Rosilda!
Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor