Retoque Amend

28/07/2026 às 15:22
Há anos compro produtos Amend Tonalizante, shampoo e máscara . Semana passada adquiri um produto na perfumaria Belface em São Caetano. Retoque da cor . O produto é um [Editado pelo Reclame Aqui] , detonou meu cabelo . Parece uma cola. Deixou meu cabelo emaranhado . Entrei em contato com o Sac e o formulário que tem que preencher pensei que estava pedindo um transplante capilar . Fotos , nota fiscal , cronograma de tratamento , produtos utilizados , lote , número de registro etc .
Surreal ! Desisti do SAC mas alerto outras consumidoras . Decepção total com a marca
28/07/2026 às 15:35
Boa tarde!
Gostaríamos de informar que recebemos sua reclamação e esclarecemos que a sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe.
Enviamos um e-mail a você, pedimos a gentileza que nos responda para que possamos prosseguir com seu atendimento. Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.
Se preferir, também poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento:
Telefone *****
E-mail [email protected]
WhatsApp: *****
De segunda a quinta das 08:00 às 18:00 e às sextas das 08:00 às 17:00hs.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Amend Cosméticos
28/07/2026 às 15:38
O e-mail que a empresa enviou trata-se de um formulário enorme com solicitação de nota fiscal , fotos , cronograma capilar , solicitação de produtos utilizados , dados pessoais , número de lote , registro , enfim enviei foto do produto . Não tenho NF . O SAC da empresa é surreal . Péssimo .
28/07/2026 às 15:44
a empresa exige preencher um formulário maior que um financiamento bancário . solicita dados pessoais , fotos do antes e depois e NF . surreal ! SAC não resolve nada

28/07/2026 às 15:58
Olá! Recebemos o formulário preenchido, porém para prosseguirmos com a análise do caso é necessário o envio da nota fiscal, pois ela é indispensável para darmos continuidade ao processo.
Permanecemos à sua disposição.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor