Shampoo Amend Millenar Óleos Indianos

19/06/2019 às 13:20

Prezados, boa tarde!

Quero deixar registrado aqui minha insatisfação quanto ao produto adquirido da marca Amend (Shampoo Amend Millenar Óleos Indianos), pois se tratando de um shampoo com valor alto, no qual paguei R$39,90 com intuito de cumprir o que a marca promete em seu rótulo, dizendo ser cuidado com os fios fracos e quebradiços, que é o meu caso, porém ao utilizar desse shampoo o meu cabelo na primeira lavagem ficou pesado, com aspecto de sujo, e como eu posso dar continuidade no uso desse shampoo sabendo que sempre que lavar ficará assim, sujo e pesado, tentando de forma amigável entrei em contato com o SAC da Amend, e fui atendida pela atendente (Editado pelo Reclame AQUI), e relatei sobre ocorrido, e a mesma me disse que não pode fazer nada se o meu cabelo não se adaptou, eu como consumidora assídua que sou dessa marca, confesso que estou completamente insatisfeita pela hostilidade e interesse em resolver o meu problema, se tratando de uma marca como Amend que sempre gostei, pois esperava pelo menos a troca do produto ou o meu dinheiro de volta, porque não foi barato. Fico no aguardo de uma posição da equipe que possa me apresentar um argumento mais plausível. Desde já fica registrado o cuidado que a empresa Amend tem com seus consumidores.

19/06/2019 às 15:18

Olá Letícia!

Primeiramente, queremos agradecer seu contato. Para nós da Amend, esta é uma oportunidade para estreitarmos o relacionamento com você.

Conforme contato telefônico realizado em 19/06/******* esclarecemos que a sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe de atendimento.

Estamos aguardando as fotos para darmos andamento na solicitação.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

24/06/2019 às 08:45

Prezados, bom dia!

Conforme conversado pelo telefone, estou enviando a foto do meu cabelo e fico no aguardo de uma posição quanto a minha ******* ao produto reclamado.

24/06/2019 às 09:12

Olá Leticia!

Informamos que ainda não recebemos fotos do seu cabelo.

Por favor, enviei ao e-mail: *******

Ficamos no aguardo.

Serviço de Atendimento ao Consumidor