Tintura Amend estragada dentro do prazo de validade, cliente solicita reposição e garantia de qualidade

Ribeirão Preto - SP
11/05/2026 às 09:35
Eu *****, uso a tintura Amend há anos. Em março comprei a tintura numa loja de Cosmético. Porém eu sempre compro a mais para guardar. Em ***** comprei uma tintura o qual estou acostumada. Quando abri para utilizar, a tintura estava estragada.
Entrei em contato com a Amend e me disse que está fora da data na nota fiscal.
Porém o produto está dentro do prazo de validade.
Eu fiz outra compra de 4 bisnagas e mais alguns itens. A pergunta é se a tintura estiver estragada dentro do prazo de validade eu perco minha compra?!
Quero que a empresa Amend me reponha a tintura estragada e me garante esses poduto
11/05/2026 às 09:49
Olá Cássia, bom dia!
Enviamos a resposta de sua solicitação em seu e-mail no dia 07/05 às 07:44
Caso não localize na caixa de entrada, pedimos que verifique na caixa de saída ou Spam.
Ficamos à disposição.
Equipe Amend
12/05/2026 às 10:47
A resposta que A empresa Amend me deu foi a que gerou esta reclamação.
Portanto, voces da Amend não resolveu o problema.
"Tintura estragada dentro do prazo de validade" onde Voces dizem que não vão trocar.
22/05/2026 às 17:05
Amend, eu quero saber o que faço com a compra de bisnagas te tintura que comprei?
Eu não vou utilizar tds as bisnagas de uma só vez, compro para guardar e me facilitar quando preciso. Quero saber qual o procedimento se estiver estragada depois da data da nota fiscal porem dentro do prazo de validade.
25/05/2026 às 08:38
Olá Cássia, bom dia!
Conforme e-mail que enviamos, o líquido reclamado refere-se ao antioxidante utilizado para manter a integridade do produto, o mesmo está presente na bisnaga e na formulação, ele não altera ou influência no resultado final da aplicação.
Ficamos à disposição.
Equipe Amend