Bola Mikasa com defeito

Taubaté - SP
16/07/2024 às 14:42
ID: 193081623
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de uma bola mikasa pela amazon e depois de um mês o produto começou a muchar, mesmo sem nenhum furo.
*******
Descrição do produto/serviço: BOLA DE VOLEI DE PRAIA BV552C-WYBR BRANCO AMARELO E AZUL EM COURO SINTETICO COSTURADO MIKASA
16/07/2024 às 16:31
Boa tarde Leonardo! Espero que essa mensagem te encontre bem.
Sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim com o seu ******* o quanto isso pode ter sido frustrante para você.
Nesse caso, preciso pontuar que em casos de problemas com o produto, é necessário abrir um ticket e entrar em contato com o vendedor dentro da própria Amazon para podermos averiguar seu caso, e solucioná-lo
Também é importante lembrar que existem alguns cuidados no momento de encher a bola, assim como o local onde usá-la, uma vez que esse produto não seria ideal para ser utilizado em locais ríspidos que possam a danificar, já que esse modelo foi feito para uso em areia.
Por fim, gostaria de esclarecer que todas bolas que vendemos são originais. Concluo então, que se desejar, poderá entrar em contato com a própria Mikasa para averiguar o corrido e solucionar seu caso.
Amendoeira Orgânica.
05/08/2024 às 13:14
Entendo seu ponto. Porém ja fiz isso e a amazon não me deixa abrir um ticket lá.
Dai entrei em contato com vocês pelo whatsapp. Me responderam falando que iam realizar a troca, porém desde o dia 18/07 pararam de me responder. Ja tentei outros contatos porém nada até agora.
Entrei em contato com a Mikasa também, e eles me trouxeram que só realizam a troca de materiais vendidos na própria loja deles, e era pra eu entrar em contato com quem me vendeu para resolver o problema