Paguei e não recebi

Torrinha - SP
07/01/2025 às 12:02
ID: 206561107
Ver todas Reclamaçõescomprei um vaso pelo enjoei não recebi verifiquei no sistema no site e consta que foi devolvido ao vendedor o vendedor não recebeu o dinheiro Entrei em contato com ele não recebi o produto então o dinheiro está retido com o enjoei estou postando o código logo abaixo só fosse resolvida da compra consta também no site de compras
07/01/2025 às 16:47
Olá Elaine, bom dia.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. No entanto, entendemos que possa haver alguma confusão quanto à empresa responsável pelo seu problema, pois não realizamos vendas na Enjoei. Nossa equipe está empenhada em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Gostaríamos de sugerir que entre em contato diretamente com a plataforma onde efetuou a compra, a fim de obter a assistência necessária. Estamos à disposição para ajudá-la no que for possível.
Andréia Nunes
Amendoeira Orgânica
07/01/2025 às 20:27
Comprei um vaso no site da Enjoei paguei e não recebi

09/01/2025 às 15:27
Prezada Elaine,
Entendemos sua chateação, mas parece haver um equívoco, pois nossa loja não realiza vendas na plataforma Enjoei. Sugerimos que entre em contato diretamente com o vendedor ou a plataforma onde realizou a compra para solucionar o problema.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Andréia, Amendoeira Orgânica.