Empresa Desleal

Marechal Deodoro - AL
29/11/2024 às 09:23
ID: 203193941
Ver todas ReclamaçõesTive um contato com essa empresa, no intuito de diminuir custos na minha operação de locação de imóvel por temporada, marcamos uma reunião on-line e ficou acertado por eu ter outro sistema de gestão ativo a mesma me daria um mês de isenção até que todo sistema de gestão deles ser configurado para minha gestão. Foi marcadas as reuniões de implementação e do site, a primeira seria hoje 29/11 às 11:00h. Porém aconteceu um imprevisto, precisei viajar até Santa Catarina para trazer um barco, e ontem no dia 28/11 logo quando estava na estrada, entrei em contato com a Amenitiz, informando a situação, que não poderia estar presente na reunião, que por conta dessa viagem iria precisar de uns 20 dias até o meu retorno para fazermos nossa reunião de implementação do sistema, e seguir com tudo que deveria se fazer. Pra minha supresa no mesmo dia 28/11, após comunicar a empresa sobre minha situação, tive uma compra no valor de R$ ******* reais da Amenitiz. Como pode? Se nem sequer iniciei minha implementação e fora acertado que só iria ter a cobrança no mês de janeiro por conta do tempo que necessária para migrar a gestão do sistema Stays para Amenitiz. Empresa mal caráter, com sede na Espanha, ninguém atende o suporte, vou contestar minha a cobrança que eles fizeram no meu cartão sem autorização, porém estou em viagem, sem cartão de crédito graças a essa empresa mal caráter.
10/01/2025 às 14:39
Nem responderam, nao entraram em contato, apenas silenciaram e ficou por isso mesmo, mais uma empresa Estrangeira, que disrespeita o consumidor Brasileiro. Atençao pessoal da locação por Temporada AMENITIZ JAMAIS