Anel de prata escureceu em 6 dias e loja não responde

Uibaí - BA
09/08/2025 às 09:28
Olá,
Comprei um anel de prata na loja de vocês, que chegou no dia 2 deste mês. Porém, para minha surpresa, no dia 8 ou seja, em apenas 6 dias o anel já estava visivelmente escuro, com manchas aparentes.
Para tentar resolver, utilizei o produto Monzi para limpeza, conforme recomendado para prata, mas mesmo assim o anel continua escuro e manchado.
Entrei em contato pelo chat da Shopee para relatar o problema, e a resposta que recebi foi de que o escurecimento poderia ser devido ao uso de produto químico ou suor. Porém, uso o anel pouquíssimas vezes e por períodos muito curtos, então acredito que o problema não seja causado por isso.
Enviei mensagens posteriores para a loja, que visualizou, mas não respondeu.
Diante disso, considero que o produto aparentemente veio com defeito, pois o desgaste excessivo em tão pouco tempo e uso indica um problema na qualidade.
Por isso, solicito ao menos o reembolso do valor pago, uma vez que o anel não está em condições adequadas e não atendeu às expectativas de qualidade.
Aguardo um retorno breve para que possamos resolver essa situação.
18/08/2025 às 13:20
Olá, Isabela! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a prata ******* é um metal nobre que pode escurecer com facilidade e até mesmo em poucos dias devido ao contato com o ar, suor, produtos químicos, perfumes e até mesmo a composição da pele de cada pessoa. Esse processo é natural e não significa que a joia não seja prata legítima.
Sobre a limpeza, o produto Monzi é um dos métodos disponíveis, mas enviamos via Chat da Shopee algumas outras formas de limpeza caseira para você tentar. Referente à resposta, verifiquei que estava fora do nosso horário de atendimento comercial para te auxiliar.
Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento seguem à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
AMENNA PRATAS
18/08/2025 às 14:30
Infelizmente não resolveram o meu problema.