Chocker escurecida mesmo após limpeza

Piraúba - MG

28/06/2024 às 09:13

ID: 191769191

Comprei uma chocker da loja acreditando que seria prata *******, a mesma escureceu, e como eu sei que as vezes isso acontece com as pratas, fui realizar a limpeza necessária com limpa pratas, flanela mágica, creme dental, detergente, bicarbonato, e todas sem sucesso. A peça continuou escurecida, o que me leva a acreditar que isso não seja prata, ou se for, uma prata de péssima qualidade. Entrei em contato com a empresa e me mandaram realizar a limpeza novamente, o que eu fiz e obviamente sem sucesso, logo após pararam de me responder. A peça continua escurecida e eu continuo sem uma solução.

02/07/2024 às 14:05

Boa tarde Beatriz! Tudo bem?

Gostaríamos de salientar que todas as nossas joias são confeccionadas em prata *******, enviamos junto o certificado de garantia do metal.

De fato, você desfrutou da joia por 11 mês antes de entrar em contato conosco. Porém o colar fica em um local em que o corpo transpira mais, com isso, mais contato com o suor, ocasionando o escurecimento da prata. Além disso, durante todo esse período a prata que é um metal nobre, mas super sensível,pode ter entrado em contato com algum componente, e por isso, não está recuperando o brilho natural mesmo com as orientações de limpeza que passamos.

Sentimos muito pelo ocorrido com sua joia. Ressaltamos que nossos produtos e fornecedores são escolhidos com muito respeito e cuidado com os nossos clientes!

AMENNA PRATAS