28/06/2023 às 09:21

Prezados bom dia .
Na sexta, dia 23/06, fiz o pedido número: ******* no site da empresa Amenna Pratas no valor de R$ *******,00 onde adquiri Frete Grátis.
A premissa para que eu fizesse a compra seria a entrega até sxta, dia 30/06, pq tenho um aniversário e irei viajar.
Para minha surpresa até hoje a mrcadoria não teve atualização no site dos correios e a atendente no whatsapp teve a "cara de pau" de informar que não tem culpa. pq é culpa dos Correios. Ai eu pergunto: PQ NÃO INFORMOU NO ATO DA COMPRA? Gastei o dinheiro para comprar o presente e a loja não quer devolver. Paguei a vista, via Pix e senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pela Loja. Eu tenho o direito de escolher qual frete me atenderia. E se eu soubesse desse "problema dos correios" não teria feito a compra.
O atendimento da loja me enganou. Eu exijo meu dinheiro de volta! Não posso esperar a boa vontade da entrega que nem se quer saiu do status de POSTADO.
Reitero que se o atendimento da loja fosse sério eu seria informada de que nessa modalidade FRETE GRÁTIS a mercadoria não seria entregue na data que eu quero.
Print em anexo da tela dos Correios.
LOJÁ PÉSSIMA! NUNCA MAIS COMPRO!
*******

30/06/2023 às 09:27

Olá Priscila! Tudo bem?

A sua compra foi realizada no dia 23/06 no período da manhã, e o pedido foi postado no mesmo dia nos Correios na parte da tarde. Apesar da sua urgência no recebimento, optou pelo frete grátis, a qual o prazo de entrega dos Correios estava 6 dias úteis, porém devido alguma restrição deles, eles poderiam extender esse prazo, e essa informação constava na busca do frete. Os Correios efetuou a entrega antes mesmo dia prazo de 6 dias úteis, concluindo a entrega no dia 28/06. Ficamos felizes que tenha recebido à tempo.

Atualizamos em nosso site a Política de Entrega e Frete Grátis. Agradecemos a sugestão.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
AMENNA PRATAS