Barretos - SP

10/03/2025 às 09:55

No dia 11/02/******* realizei minha matricula com a instituição de ensino AMENTORIA no valor de R$*******,00, logo em seguida foi passado todos os contatos necessário para ter aula com o mentor e tudo mais.

Menciono aqui e deixo claro que o MENTOR ENZO, super gente fina, atencioso e prestativo montou meu plano de aulas e passou todo o passo a passo a ser feito, porém devido ao meu horário corrido de trabalho e demais obrigações não consigo disponibilidade para tal estudo.

Mediante ao fato narrado, entrei em contato com o suporte Sivaldo relatando para cancelar o meu curso e realizar o reembolso, o mesmo mandou aguarda até quarta-feira da mesma semana e não retornou dando satisfação, tive que correr atrás de outro número que mencionou que não iria realizar o reembolso mas que iria cancelar o curso.

Porém venho solicitar ao mesmo o meu reembolso conforme foi solicitado, o primeiro passo é realizar a reclamação no reclame aqui e nos demais órgãos, pois é direito meu e do consumidor.

18/11/2025 às 18:08

Ao revisar internamente o seu caso, identificamos que:

- Sua matrícula foi realizada no dia 11/02/*******, no valor de R$ *******,00.
- O mentor Enzo realizou o primeiro atendimento, montou seu plano de estudos e organizou o passo a passo com você.
- O seu pedido de cancelamento foi feito após o período de 7 dias corridos da matrícula, que é o prazo de arrependimento previsto em lei para reembolso integral.
Por esse motivo, o valor já pago não foi reembolsado, pois o serviço do mês já estava disponível e dentro das regras do período de teste. Porém, o cancelamento da sua mensalidade foi concluído e não houve novas cobranças após o processamento do cancelamento.
Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais rápida e clara, principalmente no momento em que você foi orientado a aguardar retorno e não recebeu atualização dentro do prazo esperado. Já alinhamos esse ponto com o time responsável para aprimorar o fluxo de atendimento em casos de cancelamento, evitando que outros alunos passem pela mesma situação.
Se ainda restar qualquer dúvida sobre datas, cobranças ou detalhes do cancelamento, permanecemos totalmente à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para esclarecer ponto a ponto com você.

26/01/2026 às 14:11

Empresa ajudou no problema