Montes Claros - MG

15/05/2024 às 20:48

Estou tentando contato com a empresa e não retornam meus questionamentos. Desejo cancelar o plano assinatura

22/05/2024 às 15:54

Oláa, Maureline!

Sou Bruno, gerente do time de Sucesso do Cliente da AMentoria Educação.

Conforme conversei contigo por WhatsApp, o nosso ponto de contato oficial para o cancelamento é o Chat diretamente na nossa plataforma, lá você consegue conversar com o nosso time de suporte que conseguirão dar prosseguimento ao processo.

Fico muito feliz que, a partir da nossa conversa, podemos chegar à conclusão que a troca para um plano mais adequado fez mais sentido que o seu cancelamento!

Para possíveis questionamentos sobre a nossa plataforma ou sua assinatura, entrar em contato diretamente com o nosso time de suporte ao aluno (pelo chat da plataforma), combinado?

Um grande abraço!

23/05/2024 às 14:59

Tentei fazer o cancelamento do pacote , muitas vezes, por e-mail e whatsapp e não consegui porque não me respondiam os vários questionamentos feitos. Após a reclamação no Reclame Aqui fizeram contato comigo. Fiz o cancelamento e estou aguardando o estorno do Cartão de Crédito sobre o pacote que tinha sido assinado. Fiz uma assinatura de um mês para teste.