Dificuldade para agendar consultas médicas após unificação da Assim ao Grupo Memorial.

26/11/2025 às 13:31

Estou tendo dificuldades há meses para agendar consultas médicas nas Unidades do grupo. E a repostas das atendentes são sempre as mesmas, não a previsão de abertura de agendar. Após a Assim ter se unificado ao Grupo Memorial, nós associados não conseguimos mais realizar agendamentos e exames.

26/11/2025 às 16:56

Prezada Sra. Adriana,

Lamentamos pelo ocorrido em nossas unidades e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Realizamos contato com a senhora com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e efetuar os agendamentos necessários. Informamos que a senhora já se encontra agendada nas especialidades desejadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC Grupo AMEP.

27/11/2025 às 11:02

Entraram em contato para efetuar o agendamento, mas esse contato após uma reclamação aqui eles entraram em contato para agendar a consulta e próxima da data e cancelaram 1 das consultas. Então não quero opinar antes dos agendamentos. Mas o que mais me me causa indignação é que pela central eu não consigo agendar somente quando faço reclamações aqui.