Impossibilidade de agendar histeroscopia com sedação para retirada de DIU no Centro Hospitalar AMEP Jacarepaguá, mesmo com pedido médico.

11/05/2026 às 17:26

Boa tarde, não consigo agendar uma histeroscopia com sedação para retirada do DIU NO CENTRO HOSPITALAR AMEP JACAREPAGUÁ Pelo telefone *****, informam que preciso agendar consulta antes com a Dra. Tamara ou Alessandra, porém sempre que ligo não há horário disponível, não há agenda ou o agendamento está indisponível.

Preciso realizar o procedimento com sedação, pois já tentei fazer sem sedação anteriormente e o médico não conseguiu retirar o DIU, já que ele está sem fio, já possuo pedido médico!

Gostaria, por gentileza, que pudessem me dar um parecer, pois é o único local do plano que realiza o procedimento próximo à minha residência e nem o plano consegue nenhuma resposta do CENTRO HOSPITALAR AMEP JACAREPAGUÁ

20/05/2026 às 15:40

Prezada Sra. Stephanye, boa tarde.

Esclarecemos novamente que, no momento, não possuímos disponibilidade em nossa unidade para agendamento de histeroscopia.

Informamos que as médicas atendem com agenda dinâmica, sendo elas as responsáveis por disponibilizar as datas de atendimento. Atualmente, todas as datas disponibilizadas encontram-se preenchidas, não havendo possibilidade de novo agendamento no momento.

Dessa forma, orientamos que a senhora entre em contato com a administração do seu plano, conforme informado anteriormente por e-mail e WhatsApp, para que seja verificada possibilidade de atendimento em rede credenciada.

Grupo AMEP SAC.

20/05/2026 às 15:41

No particular a agenda aparece rapidinho