Plano de saúde AMEP dificulta agendamento de consulta essencial para cirurgia de urgência.

17/04/2026 às 14:23

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento do plano de saúde AMEP. Estou tentando agendar consulta com a médica responsável por me encaminhar para uma cirurgia de histeroscopia, porém fui informada de que não há mais vagas disponíveis para o mês de abril e, para piorar, a agenda de maio ainda nem foi aberta.Essa situação é extremamente preocupante e revoltante, pois já possuo risco cirúrgico liberado e necessito realizar o procedimento com urgência. Estou sofrendo diariamente com dores abdominais intensas e sangramentos muito fortes, que só serão resolvidos com a cirurgia.A falta de disponibilidade para um atendimento essencial demonstra descaso com a saúde e bem-estar do paciente. Solicito uma solução imediata, com o agendamento da consulta o mais rápido possível, pois meu quadro não pode mais esperar.Aguardo retorno com urgência.

27/04/2026 às 17:45

Prezada Sra. Kevilyn, boa tarde.

Lamentamos pelo incômodo causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Informamos que as médicas que realizam o exame de histeroscopia em nossas unidades são responsáveis pela disponibilização de suas agendas. No mês de abril, não havia mais vagas disponíveis e, até então, a agenda de maio ainda não havia sido aberta, conforme esclarecido anteriormente via WhatsApp.

Diante disso, foi solicitada a abertura de agenda e realizamos o seu agendamento para a data mais próxima disponível com a médica.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo AMEP SAC